Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
15:28 28-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Фигасебе, одно и тоже устала повторять, у тех кто переворот сделал спроси.
Я пытаюсь понять, каким боком переворот и Майдан к Вашему свержению Вашей законно избранной Вами же власти. Что меня посылать к переворотчикам. Они Вашу местную власть, ну никак не свергали. Это целиком и полностью заслуга именно Ваших сограждан.
[цит] Фигасебе
( off
)
(
15:36 28-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
как юрист скажу, мальчик нажил себе проблемы чисто по своей вине. А участие в этих проблемах России так же законно, как и участие в проблемах Ирака штатов. А ты в той истории за мальчика был или за штаты, я что-то запамятовал?
Как юристу напомню, что в мировых вопросах непрецедентное законодательство. Внезапно. То есть мальчики все Разные. А значит с каждым. Это отдельный случай. И внезапно эти мальчики были воще не из нашего государства. Проще поясню. Что творит безнаказанно дядя Сэм. Не дает дяде Васе право творить нечто похожее или еще похлеще даже.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
15:51 28-07-2022
)
Зрада,зрадная. Болелы Фенербахче в игре
с Динамо Киев вчера скандировали Владимир Путин Турки Соловьева пересмотрели однозначно [цит] босс*
( off
)
(
16:03 28-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Проще поясню. Что творит безнаказанно дядя Сэм. Не дает дяде Васе право творить нечто похожее или еще похлеще даже.
Сэму можно, а куда с русским рылом? Как с такими убеждениями ты можешь жить в РФ?
[цит] босс*
( off
)
(
16:04 28-07-2022
)
По информации Минобороны РФ, украинские военные попали под шквальный огонь со стороны 118-й бригады территориальной обороны.
Бойцов Вооружённых сил Украины, решивших отступить из Покровского в ДНР, расстреляли боевики 118-й бригады территориальной обороны, заявил на брифинге официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
По словам Конашенкова, всё произошло ещё 25 июля. Боевики заградительного отряда открыли «шквальный огонь» по украинским военным из Бахмутского. В результате «остатки» пятнадцатого батальона пятьдесят восьмой мотопехотной бригады ВСУ оказались уничтожены.
Незнаю. Хотите верьте, хотите нет. Ваше право. Увидел, перетащил для знакомства.
[цит] ЗаОрду
( off
)
(
16:11 28-07-2022
)
ЗаОрду, Петя-это "Украина". Петя поджог, а теперь горят, те 3 села, которые были сказанны в примере.
Прочти мой пример. Он более точно описывает что произошло
[цит] ЗаОрду
( off
)
(
16:12 28-07-2022
)
Фигасебе, одно и тоже устала повторять, у тех кто переворот сделал спроси.
Дался тебе этот переворот. Не переворот устроил войну. Что же вы все никак не поймете
[цит] босс*
( off
)
(
16:53 28-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Дался тебе этот переворот. Не переворот устроил войну. Что же вы все никак не поймете
Война, это следствие переворота.
[цит] Vigyr
( off
)
(
16:59 28-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Конечно. Я уже пояснил почему. Это не наши дети. И кстати, о рассчете Медынского на взрослых, наши взрослые прекрасно обучают своих детей, уверен даже авторитетнее, чем учебники. Так что, если рассчитано на взрослых, они научат этому своих детей. Учителя они тоже внезапно взрослые. Разве нет?
вот ты принял слова Мединского в серьез? Нет? Ты остальных за дураков держишь?
[цит] Фигасебе
( off
)
(
17:34 28-07-2022
)
Цитата: босс*
Сэму можно, а куда с русским рылом? Как с такими убеждениями ты можешь жить в РФ?
Скажем так, что мальчик Хуся не был паинькой. Напал на соседского мальчика Кувю. Ну и внезапно. Дядя Сэм не был один. Там цельная коалиция была. Ну не могут же все дяди разом ошибаться? Ну а мы сейчас практически в гордом одиночестве. Не считаю ордло. Никто из одкб не помогает. Даже Токаев вежливо показывает путь большому кораблю. Разве нет? Ну а я как бы не обязан поддерживать путь ведущий в пропасть. Ибо по моему скромному мнению, этот сценарий очень вероятен.
[цит]