Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 09:23 28-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
И сходу сьехал. Сначала пыжился,доказывал.А как понял,что в лужу сел,быстро сьехал. В твоем стиле ,fuckthat,
Ну если Вас сильно беспокоит наличие марки или какого то учебника и Вы считаете, что это Величие, то я так не считаю. Внезапно. [цит]

Vigyr ( off )
( 09:24 28-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Ну если Вас сильно беспокоит наличие марки или какого то учебника и Вы считаете, что это Величие, то я так не считаю. Внезапно.
так разговор и не с тобой шёл, ты сам влез в диалог [цит]

Пересплю_с ( on )
( 09:26 28-07-2022 )
Ну если Вас сильно беспокоит наличие марки или какого то учебника и Вы считаете, что это Величие, то я так не считаю. Внезапно.
Не сьежай,хватит ,fuckthat, твои прихваты давно известны. Сначала бла бла бла,а потом это не моя страна,мне пофиг ,fuckthat, [цит]
[ред. Пересплю_с 28-07-2022 в 09:27]

Фигасебе ( off )
( 09:27 28-07-2022 )
Цитата: Vigyr
ты пожалуй вернись, почитай весь диалог, а то сначала идеологии нет, а теперь это не страшно
Скажите а наличие лишней хромосомы у россиян по заявлению ни кого нибудь, а самого Медынского это разве не идеалогия нашего Величия? Я поясню. Нет конечно. Ибо такой же бред как и спрашивать у француза, что написано в каком то учебнике. Бреда хватает ВЕЗДЕ. [цит]

Vigyr ( off )
( 09:32 28-07-2022 )
Скажите а наличие лишней хромосомы у россиян по заявлению ни кого нибудь, а самого Медынского это разве не идеалогия нашего Величия? Я поясню. Нет конечно. Ибо такой же бред как и спрашивать у француза, что написано в каком то учебнике. Бреда хватает ВЕЗДЕ.
ты сейчас два бреда сравнил, только не учёл что один бред рассчитан на взрослое поколение и который не все схавают, а второй впитывается детям, разницу мышления детей и взрослых понимаешь? [цит]

Фигасебе ( off )
( 09:34 28-07-2022 )
Захарова рассказала про эксплуатацию образа жены Зеленского https://m.lenta.ru/news/2022/07/28/zakharova/ Вот же какой Зеленский эксплуататор. Протухший (с) образ использует. Наверняка ради Величия. Маша очень сильно переживает. По женски, по дружески наверно ,lol2, [цит]

Фигасебе ( off )
( 09:38 28-07-2022 )
Цитата: Vigyr
ты сейчас два бреда сравнил, только не учёл что один бред рассчитан на взрослое поколение и который не все схавают, а второй впитывается детям, разницу мышления детей и взрослых понимаешь?
Современенные дети активно юзают интернет и прекрасно могут слушать Медынского, в том же 8 классе (за который тот самый учебник) Так что мимо. [цит]

Vigyr ( off )
( 09:40 28-07-2022 )
Современенные дети активно юзают интернет и прекрасно могут слушать Медынского, в том же 8 классе (за который тот самый учебник) Так что мимо.
Конечно да. Ибо по Нашим учебникам, учат Наших детей. Моих в Том числе. По каким учебникам Украинцы учат своих детей, это не моя проблема. Я их детей усыновлять не собираюсь. Да и они родительских прав не лишаются.
мимо значит [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:30 28-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Когда все начало затихать, практически небыло погибших, одной стране надо было накалить градус войны
однажды мальчик Петенька поджигал траву. Поднялся ветер и сгорели три села.

Это не я , это ветер,- кричал Петенька когда ему били попу.
Запомни, Петенька, ветер не поджигает, ветер разносит то что вы подожгли. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 10:32 28-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Память дырявая у некоторых. Ну да ладно...
8 лет похер было, как мы тут жили, а как их коснулось, так взвыли все.,bleat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc