Фигасебе, было бы это в российских учебниках, ты бы уже на гамно тут изошёл, а так да, конечно прикол это
Ты хоть бы проверил то что вылаживашь.
Как раз эти фейки действуют на легковерных людей.которых просто развести.
[цит] Vigyr
( off
)
(
09:08 28-07-2022
)
там нет марки с Колумбом, это не антимарка получается?
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
09:09 28-07-2022
)
Интересно.политтехнология на лицо.вроде юзер, который не замечен в явной тупости вылаживали фейк, а остальные,веря в его адекватность ведутся и себе. Потом сообща бегают с бубнами возле пустого места
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
09:09 28-07-2022
)
Цитата: Vigyr
там нет марки с Колумбом, это не антимарка получается?
Я не нашел когда ее выпустила Укрпочта.
По всему марке, монете оф выпущенной есть инфа
[цит]
[ред.
обожаю_телочек
28-07-2022 в 09:10] Фигасебе
( off
)
(
09:11 28-07-2022
)
ииии? Детям в школе…. Это не идеология величия?
Ну это же совсем не страшно. Каждая страна хочет быть великой. Разве нет.
[цит] Фигасебе
( off
)
(
09:13 28-07-2022
)
Фигасебе, было бы это в российских учебниках, ты бы уже на гамно тут изошёл, а так да, конечно прикол это
Конечно да. Ибо по Нашим учебникам, учат Наших детей. Моих в Том числе. По каким учебникам Украинцы учат своих детей, это не моя проблема. Я их детей усыновлять не собираюсь. Да и они родительских прав не лишаются.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
09:15 28-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Конечно да. Ибо по Нашим учебникам, учат Наших детей. Моих в Том числе. По каким учебникам Украинцы учат своих детей, это не моя проблема. Я их детей усыновлять не собираюсь. Да и они родительских прав не лишаются.
И сходу сьехал. Сначала пыжился,доказывал.А как понял,что в лужу сел,быстро сьехал. В твоем стиле [цит] Vigyr
( off
)
(
09:19 28-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Интересно.политтехнология на лицо.вроде юзер, который не замечен в явной тупости вылаживали фейк, а остальные,веря в его адекватность ведутся и себе. Потом сообща бегают с бубнами возле пустого места
что-то и слова Небензя( который спрашивал у француза за это) никто не опровергал
[цит]
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(135.2Kb)
Vigyr
( off
)
(
09:20 28-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Ну это же совсем не страшно. Каждая страна хочет быть великой. Разве нет.
ты пожалуй вернись, почитай весь диалог, а то сначала идеологии нет, а теперь это не страшно
[цит]