Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
КоньГорбик ( off )
( 17:56 27-07-2022 )
,biggrin, "Украину за три дня" шел уже 152 день [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:15 27-07-2022 )
У них там джигитовка ,kovyr,

А если серьезно этож тыл [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:16 27-07-2022 )
Ты бы ещё спросил чё они в Москве прячутся [цит]

tragos_oide ( off )
( 18:21 27-07-2022 )
Местные жители остатков Рубежного написали открытое письмо Путину,Пасечнику,Володину,Матвиенко о том как плохо им жить с подробным описанием проблем. Интересен конец письма:"убедительно просим Вас принять экстренные действенные меры по исправлению сложившейся ситуации. Не разрушайте веру в величие России".

У меня нет сомнений,что письмо дойдет до получателя. [цит]

босс* ( off )
( 18:29 27-07-2022 )
Цитата: tragos_oide
Местные жители остатков Рубежного написали открытое письмо Путину,Пасечнику,Володину,Матвиенко о том как плохо им жить с подробным описанием проблем. Интересен конец письма:"убедительно просим Вас принять экстренные действенные меры по исправлению сложившейся ситуации. Не разрушайте веру в величие России".

У меня нет сомнений,что письмо дойдет до получателя.
Ты пишешь свои фантазии или горячие новости с Киева? [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:32 27-07-2022 )
А я считаю что они вправе требовать ,fry, [цит]

босс* ( off )
( 18:50 27-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
А я считаю что они вправе требовать ,fry,
Кто у кого и что? [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 18:54 27-07-2022 )
Цитата: tragos_oide

У меня нет сомнений,что письмо дойдет до получателя.
а у нас нужно писать новое заявление на разрушения.Уже шестой раз ,биггрин, Теперь на новое имя и другой формы.То,что писали 10 дней назад уже неактуально ,биггрин, Вот вся прелесть России))) [цит]

босс* ( off )
( 18:56 27-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
а у нас нужно писать новое заявление на разрушения.Уже шестой раз ,биггрин, Теперь на новое имя и другой формы.То,что писали 10 дней назад уже неактуально ,биггрин, Вот вся прелесть России)))
Ты так легко определил прелести? [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 18:58 27-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Пушилин: пришло время освобождать Киев, Одессу и другие «русские города» https://news.ru/europe/pushilin-prishlo-vremya-osvobozhdat-kiev-odessu-i-drugie-russkie-goroda/
и Луцк тоже русский город? ,биггрин, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc