Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 11:18 27-07-2022 )
Цитата: Самуил969
освободителями своей территории
Освобождать свои территории обстреливая не чужую армию, а своё гражданское население, это освободители?

босс* ( off )
( 11:19 27-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Когда советская армия стреляла по своим городам в которых были немцы.кто они были?
Советская армия не воевала с своим население, обстреливались места нахождения фашистов.

обожаю_телочек ( off )
( 11:21 27-07-2022 )
Цитата: босс*
А я не страну обвиняю, а тех у кого кастрюли на голове.

Смотри мой пост о 8.40.
Где конкретно в Украине рассказывается о величии украинцев
И то же "выкопаное море" тащи факты
Или признайся что ты ведешься на пропоганду.
Вот байки о величии РФ могу перевести множество.
Забей в инете "эту нацию не победить" или что-то этого плана и посмотришь идиотские ролики.и самое прикольное что этим гордятся.

обожаю_телочек ( off )
( 11:22 27-07-2022 )
Советская армия не воевала с своим население, обстреливались места нахождения фашистов.

А если в городе были жители, стрельба не велась?

босс* ( off )
( 11:24 27-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

А если в городе были жители, стрельба не велась?
Перед наступление Красной Армии, местное население старалось эвакуироваться. Да, бывали случаи, когда фашисты умышленно не давали выхода мирным жителям.

Самуил968 ( off )
( 11:26 27-07-2022 )
Освобождать свои территории обстреливая не чужую армию, а своё гражданское население, это освободители?
где истоки твоей такой уверенности?)))

обожаю_телочек ( off )
( 11:26 27-07-2022 )

Если украинская армия воююет только с мирняком, то кто тогда стреляет в росиян? И кто не даёт им идти дальше.
Я был на многих позициях ни разу мне не везло сидеть в населенных пунктах.чтото приходилось копать в полях. С Великая Дымерка. Мы стояли под селом, росияне в селе.и постоянно оттуда по нас били.безнаказанно.обратки небыло.
Правда когда выходили на дороги и пытались идти вперёд нехило отгребали

Самуил968 ( off )
( 11:27 27-07-2022 )
которые почти всегда совпадали с местами проживания мирных жителей.

Самуил968 ( off )
( 11:28 27-07-2022 )
и если ты такой гуманист то скажи своим, чтобы уходили. И никто стрелять не будет

обожаю_телочек ( off )
( 11:29 27-07-2022 )
Перед наступление Красной Армии, местное население старалось эвакуироваться. Да, бывали случаи, когда фашисты умышленно не давали выхода мирным жителям.
.зачем?Красная армия вряд-ли бы стреляла в мирных. И люди остаются.такая психология людей.видел множество раз.мины летают,а они сидят. Не все,но многие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc