Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
10:46 27-07-2022
)
Цитата: Моисей967
‼️ В Херсонской области ВСУ освободили от оккупационных войск Андреевку и Лозовое — ОК "Юг"
???? "Андреевка освобождена и окончательно зачищена от российских оккупационных войск. Как и Лозовое, где наши войска несколькими днями раньше надежно закрепили свои позиции", — говорится в сообщении Оперативного командования "Юг".
Пока эта новость только в украинских сми. Может быть это фейк.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
10:52 27-07-2022
)
Цитата: босс*
Далеко ходить и не надо, тут, на форуме я обращаю внимание на ваше отношение к жительнице Донбасса. Наглядный пример.
Конкретно где? Ты уподобаештся фейкометам.выше ты писал про государственную идеологию Украины.
Писал про выкопаное море например,про то что украинцы ставят себя выше других народов.тут или признавай что ты гонишь туфту и фейки или предоставь факты
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
10:54 27-07-2022
)
Моисей967 [ban] ( on ) *
( 09:55 27-07-2022 )
Замена автономеров с нормальных на LPR ,biggrin, кроме всего - ничего личного,просто небольшой бизнес.
Это ж додуматься еще надо было до вульгарного и аморального использования английского языка. Я еще понимаю лпр номер на запорожце,москвиче или жигулях (даже новой). Но когда вешают лпр на новые и почти новые мерседесы,опели,форды,шкоды, то это сюрреализм. Где ты со своим лпр,а где этот новенький форд? ,biggrin, на разных полюсах [цит] [ред] [удл]
Вот тебе наглядный привет высокомерного отношения к жителям Донбасса.
Во первых это пост юзера, личное мнение.ты вел совсем другой разговор
И ,кстати, в этом посте я не вижу того в чем ты обьвиняшь страну.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
10:56 27-07-2022
)
А что не так? Ты можешь отказаться от своей руссофобии? Может ты признаешься в уважении к жителям Донбасса?
У нас уже не русофобия.совсем другое.
Вспомни лозунги 41-45 года
"Смерть немецким окупантам"
Типа этого.
Тогда тоже к немцам относились предвзято?
[цит] босс*
( off
)
(
11:10 27-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Конкретно где? Ты уподобаештся фейкометам.выше ты писал про государственную идеологию Украины.
Писал про выкопаное море например,про то что украинцы ставят себя выше других народов.тут или признавай что ты гонишь туфту и фейки или предоставь факты
Я к сожалению украинския язык незнаю. Как тебе ещё объяснить? Порошенко заявлял жителям Донбасса, что их дети будут сидеть в подвалах? Факт? Почему ни разу он не приехал на переговоры, хоть для вида? Факт? Зеленский выслушал, приехал? Факт? Зеленский обещал прекратить войну? Факт? Обстрелы прекратились? Факт? Если лидеры страны, а их выбирал народ, считают что Донбасс легче уничтожить чем дать элементарную автономию и это ли не геноцид? Где тут туфта? Достаточно фактов?
[цит] босс*
( off
)
(
11:12 27-07-2022
)
Во первых это пост юзера, личное мнение.ты вел совсем другой разговор
И ,кстати, в этом посте я не вижу того в чем ты обьвиняшь страну.
А я не страну обвиняю, а тех у кого кастрюли на голове.
[цит] босс*
( off
)
(
11:14 27-07-2022
)
У нас уже не русофобия.совсем другое.
Вспомни лозунги 41-45 года
"Смерть немецким окупантам"
Типа этого.
Тогда тоже к немцам относились предвзято?
Тут предстоящая беда будет в другом. Допустим РФ окупант, это понятно, но когда ВСУ умышленно уже обстреливает Херсон, то кто будет считаться они для Херсона?
[цит] Самуил969
( off
)
(
11:14 27-07-2022
)
Тут предстоящая беда будет в другом. Допустим РФ окупант, это понятно, но когда ВСУ умышленно уже обстреливает Херсон, то кто будет считаться они для Херсона?
освободителями своей территории
[цит] Самуил968
( off
)
(
11:16 27-07-2022
)
А я не страну обвиняю, а тех у кого кастрюли на голове.
может не стоит писать о своих фантазиях?
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
11:17 27-07-2022
)
Когда советская армия стреляла по своим городам в которых были немцы.кто они были?
[цит]