Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
10:04 26-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Нет. И нет ничего проще чем опровергнуть эти факты. Открыл архивы и широкий доступ обеспечил. Делов то
опровергнуть?, ты пробовал опровергнуть версию про плоскую землю…… получилось? Вот тут тоже самое, не получится
VULKAN111
( off
)
(
10:20 26-07-2022
)
Освободили Покровское !!! https://t.me/olegsepar/6910 Фигасебе
( off
)
(
10:25 26-07-2022
)
Цитата: Vigyr
опровергнуть?, ты пробовал опровергнуть версию про плоскую землю…… получилось? Вот тут тоже самое, не получится
Юрий Лоза усомнился в существовании Украины. Это я где то читал. Помоему с сатирических новостях Панорамы. Мне очень понравилось. Не знаю как прочим.
Фигасебе
( off
)
(
10:28 26-07-2022
)
Цитата: босс*
Не знал. Я всегда думал, что архивные данные об образовании Украины, могут находиться только в РФ. И такие документы никогда и ни при каких условиях не могут быть переданы самой Украине.
Если Вы хоть раз наблюдали подписание документов, то обычно его подписывают две стороны. В двух экземплярах. Один забирает одна сторона, другой другая. Ибо это не документ по типу Выбить Крымского хана с Изюмского шляха.
Vigyr
( off
)
(
10:29 26-07-2022
)
Юрий Лоза усомнился в существовании Украины. Это я где то читал. Помоему с сатирических новостях Панорамы. Мне очень понравилось. Не знаю как прочим.
к чему этот набор букв ?
босс*
( off
)
(
10:36 26-07-2022
)
Если Вы хоть раз наблюдали подписание документов, то обычно его подписывают две стороны. В двух экземплярах. Один забирает одна сторона, другой другая. Ибо это не документ по типу Выбить Крымского хана с Изюмского шляха.
В чем смысл твоего поста? С кем Ленин или Сталин должны были подписывать договор в двух экземплярах?)
босс*
( off
)
(
10:36 26-07-2022
)
Цитата: Vigyr
к чему этот набор букв ?
Жара. ЗаОрду
( off
)
(
10:47 26-07-2022
)
Вы сейчас похожи на того мужика с видео, когда ему предоставляют факты, а он кричит, этого не может быть. Ему факты- а он только кричит.
Фактам плевать на чувства. Они есть. Покуда их не опровергли. Пока что никто не смог этого сделать.
босс*
( off
)
(
11:05 26-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Вы сейчас похожи на того мужика с видео, когда ему предоставляют факты, а он кричит, этого не может быть. Ему факты- а он только кричит.
Фактам плевать на чувства. Они есть. Покуда их не опровергли. Пока что никто не смог этого сделать.
Всё факты есть в открытом доступе уже свыше 70 лет. Если тебе хочется верить в "новые" факты, это твоё дело.
ЗаОрду
( off
)
(
11:21 26-07-2022
)
Цитата: босс*
Всё факты есть в открытом доступе уже свыше 70 лет. Если тебе хочется верить в "новые" факты, это твоё дело.
Новые они только для тебя и тех, кто их не знал. Так то они тоже не один десяток лет существуют. А с развитием интернета они стали более доступны.
Впрочем, я отчасти понимаю вас. Осознать, что не все что вам рассказывали и вы знали является правдой, тяжело. Людям свойственно цеплятся за старое, даже если это ложь, чем принять новое.
Хотя не так выразился. Не ложь. Просто некоторые факты не озвучивались, умалчивались. А когда они всплыли наружу, проще не принять их.
[ред.
ЗаОрду
26-07-2022 в 11:24]