Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 09:22 26-07-2022 )
Цитата: Vigyr
Лёха, ты меня иногда удивляешь, посмотри на то что творится в Европе и поймёшь для чего это всё. Или ты думаешь Европа и США думают , как спасти Украину? Ну ты ведь не наивный)))) идёт раздел сфер влияния, люди обычные марионетки
Хотят ли люди быть марионетками вот в чом вопрос. Особенно в сфере влияния сверхдержавы с двумя процентами от мирового ввп. Знаю, что многие хотят. Наверно им так привычнее просто. [цит]

Vigyr ( off )
( 09:24 26-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Хотят ли люди быть марионетками вот в чом вопрос. Особенно в сфере влияния сверхдержавы с двумя процентами от мирового ввп. Знаю, что многие хотят. Наверно им так привычнее просто.
ты как всегда, сам спросил (не пойми что) и сам ответил [цит]

босс* ( off )
( 09:25 26-07-2022 )
Вообще до боли знакомая история. Это часть провальной диверсии против Союза, но тогда это не сработало, а после развала, это прекрасно работает. Как видим, сначала внушается величие и древность, потом ретушируются и подтягиваются внезапно нашедшиеся исторические и архивные документы и по факту, в сырые мозги вкладывается твоë величие и превосходство над другими народами и рассами. Следствие всего этого мы прекрасно видели в Карабахе, теперь в Украине. Кто следующий на жертву превосходства своей нации? [цит]
[ред. босс* 26-07-2022 в 09:27]

Фигасебе ( off )
( 09:27 26-07-2022 )
Цитата: босс*
Я верю историческим событияи, архивным документам.
Многие архивные документы закрыты. Еще с времен Октябрьской революции и далее до текущих событий. [цит]

Фигасебе ( off )
( 09:29 26-07-2022 )
Тебя не смущает тот момент, что это новые факты в нашей истории? ,lol,
Нет. И нет ничего проще чем опровергнуть эти факты. Открыл архивы и широкий доступ обеспечил. Делов то [цит]

босс* ( off )
( 09:32 26-07-2022 )
Многие архивные документы закрыты. Еще с времен Октябрьской революции и далее до текущих событий.
1. Как собирался Союз мы с тобой помним ещё со школы. 2.почти 100 лет в Украине это не вызывало сомнений ни у кого. 3.если поверить в тот факт, что существуют другие и ЗАКРЫТЫЕ архивные данные, то откуда это создание, неопределённого пола могло иметь к ним доступ? А уж тем более разрешение на огласку правительственных, секретных документов. [цит]

Фигасебе ( off )
( 09:34 26-07-2022 )
Вообще до боли знакомая история. Это часть провальной диверсии против Союза, но тогда это не сработало, а после развала, это прекрасно работает. Как видим, сначала внушается величие и древность, потом ретушируются и подтягиваются внезапно нашедшиеся исторические и архивные документы и по факту, в сырые мозги вкладывается твоë величие и превосходство над другими народами и рассами. Следствие всего этого мы прекрасно видели в Карабахе, теперь в Украине. Кто следующий на жертву превосходства своей нации?
Боюсь догадаться. Но мне кажется я знаю эту будущую жертву. Надеюсь очень, что ошибаюсь. [цит]

босс* ( off )
( 09:38 26-07-2022 )
Нет. И нет ничего проще чем опровергнуть эти факты. Открыл архивы и широкий доступ обеспечил. Делов то
Ты предлогаешь мне заниматься этой глупостью? Скажу тебе из опыта, это бесполезно, если чел хочет верить его очень сложно переубедить. Сценарий исторической древности практически идентичен с армянским. Одни первые христиани на земле, строили пирамиды и владели морями, вторые сами выкапывали моря, являются предками французов и древнее христианства. [цит]
[ред. босс* 26-07-2022 в 09:41]

Фигасебе ( off )
( 09:38 26-07-2022 )
1. Как собирался Союз мы с тобой помним ещё со школы. 2.почти 100 лет в Украине это не вызывало сомнений ни у кого. 3.если поверить в тот факт, что существуют другие и ЗАКРЫТЫЕ архивные данные, то откуда это создание, неопределённого пола могло иметь к ним доступ? А уж тем более разрешение на огласку правительственных, секретных документов.
Ммм. Это у нас документы закрыты. А в других странах доступ открыт. Вы этого не знали да? [цит]

босс* ( off )
( 09:40 26-07-2022 )
Ммм. Это у нас документы закрыты. А в других странах доступ открыт. Вы этого не знали да?
Не знал. Я всегда думал, что архивные данные об образовании Украины, могут находиться только в РФ. И такие документы никогда и ни при каких условиях не могут быть переданы самой Украине. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc