Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:32 26-07-2022
)
Где логика в этой стратегии войны? [цит] Фигасебе
( off
)
(
08:36 26-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
Речь вообщем, а не о Донецке.
Как я понимаю под словом "из других стран" имеется Россия. Все химерсы и все что движется по дорогам благодаря Путину, или как
Ну может и так. Жд станция Чоп, через которую идут все поставки, не разу не тронули. Почему? У меня нет ответа. Как тут писал один, это позволяет нашим силам "тренироваться" на новейших образцах вооружения НАТО. Хотя с моей точки зрения, более лютой дичи сложно придумать.
[цит] ЗаОрду
( off
)
(
08:41 26-07-2022
)
Цитата: босс*
Как же хочется верить словам создания без определённого пола?
Что? Если речь про парня, то, во 1, ктоине видит, что это пацан, в глаза долбится, а русский просто сразу начал с провокаций вместо диалога. Во 2 , не словам. Фактам. Если ты посмотрел все видео, то видел, что он подтверждал это вставками. Ну и всегда самому можно проверить его аргументы, поискав в интернете.
Впрочем, если ты веришь словам мужика, у которого с аргументов потому что потому и это все знают, то вопросов к тебе нет [цит]
[ред.
ЗаОрду
26-07-2022 в 08:47] Фигасебе
( off
)
(
08:47 26-07-2022
)
Где логика в этой стратегии войны?
А ведь логика должна быть, её не может не быть. А если может? Тогда эта назовем мягко- не логичность в итоге приведет к очень плохим последствиям. Неизбежным ибо Весьма логичным даже. Разве нет?
[цит] Vigyr
( off
)
(
08:47 26-07-2022
)
Где логика в этой стратегии войны?
Лёха, ты меня иногда удивляешь, посмотри на то что творится в Европе и поймёшь для чего это всё. Или ты думаешь Европа и США думают , как спасти Украину? Ну ты ведь не наивный)))) идёт раздел сфер влияния, люди обычные марионетки
[цит] Фигасебе
( off
)
(
08:49 26-07-2022
)
Цитата: босс*
Как же хочется верить словам создания без определённого пола?
Скажите, а пол создания, что то меняет в изложении
[цит] босс*
( off
)
(
09:03 26-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Скажите, а пол создания, что то меняет в изложении
Кому как. Оно таким образом старается привлечь внимание к себе.
[цит] Фигасебе
( off
)
(
09:16 26-07-2022
)
Но факты изложенные автором, от это ну никак не меняются. От слова совсем.
[цит] босс*
( off
)
(
09:17 26-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Что? Если речь про парня, то, во 1, ктоине видит, что это пацан, в глаза долбится, а русский просто сразу начал с провокаций вместо диалога. Во 2 , не словам. Фактам. Если ты посмотрел все видео, то видел, что он подтверждал это вставками. Ну и всегда самому можно проверить его аргументы, поискав в интернете.
Впрочем, если ты веришь словам мужика, у которого с аргументов потому что потому и это все знают, то вопросов к тебе нет
Я верю историческим событияи, архивным документам.
[цит] босс*
( off
)
(
09:18 26-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Но факты изложенные автором, от это ну никак не меняются. От слова совсем.
Тебя не смущает тот момент, что это новые факты в нашей истории? [цит]