Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной ( off )
( 21:00 12-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
из всей этой статьи тебя должно было смутить вот это --«Лицо совершившее преступление установлено, он объявлен в федеральный розыск», — сообщил СК.---
То есть его поймали и наказали. В отличии от убийц бузины и тех кто сжигал людей в Одессе.
Этот чел, вообще, невиновный, вся вина, что он хотел писать. Бузина не обычный гражданин, он, кстати, про Тараса Шевченко всякую херню писал. Провоцировал этим. Я, конечно, осуждаю как с ним поступили. Но у вас, если кто об уважаемых деятелях культуры начнёт всякую херню годами писать, то у вас это спокойно воспримут? Вон чела за "осквернение" почвы зарезали.
2 мая случилось на фоне политического и уже начинающего военного противостояния. Была провокация, кто-то начал стрелять по болельщикам Черноморца возвращающихся с матча, вроде, как погибший был.
А у вас кого-то судили за госпереворот 1993 года, когда Ельцин расстрелял из танков Верховный Совет и защитников его гоняли и убивали по Москве? Там гораздо больше погибших было, чем на Майдане.
Кроме 2 мая и Бузины, что ещё? Ну да 8 лет, но там гибли с двух сторон, не только в ЛДНР.
[ред. Неюморной 12-07-2022 в 21:04]

босс* ( off )
( 21:01 12-07-2022 )
Цитата: паляница
Mobil*NIK_, Я все твои сегодняшние посты заскриншотил, я так понял это твоё взгляды на сегодняшней ситуациив Украине, и писал ты это в здравом уме...
Хочу предупредить в твоём лице всех кто заходит сюда что бы устраивать срач или по твоему аналогу кому то угрожать или призывать к насилию. Лучьше здесь не появляйтесь! Хотите войны? Берите оружие и на фронт, а заниматься диванными угрозами недопустимо!

Неюморной ( off )
( 21:02 12-07-2022 )
независимость считается если делаешь всё назло России. И не важно кто надоумил или приказал.
А Россию, кто надоумил вот это все творить? Сначала медэксперименты над своими гражданами и всякие принуждения, а потом это, что она творит?
[ред. Неюморной 12-07-2022 в 21:05]

босс* ( off )
( 21:03 12-07-2022 )
Цитата: Неюморной
А Россию, кто надоумил вот это все творить? Сначала медэксперименты и всякие принуждения, а потом это, что она творит?
Ты сейчас о чем?

Неюморной ( off )
( 21:05 12-07-2022 )
Цитата: босс*
Ты сейчас о чем?
О последних ее действиях в Украине. И до этого.

БезЛишнихСлов ( off )
( 21:05 12-07-2022 )
независимость считается если делаешь всё назло России. И не важно кто надоумил или приказал.

Не подсказывай ответы))

босс* ( off )
( 21:08 12-07-2022 )
О последних ее действиях в Украине. И до этого.
Ты годами можешь одно и тоже тереть?

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:10 12-07-2022 )
Этот чел, вообще, невиновный, вся вина, что он хотел писать. Бузина не обычный гражданин, он, кстати, про Тараса Шевченко всякую херню писал. Провоцировал этим. Я, конечно, осуждаю такое. Но у вас если кто об уважаемых деятелях культуры начнёт всяк.херню годами писать, то у вас это спокойно воспримут? Вон чела за "осквернение" почвы зарезали.
2 мая случилось на фоне политического и уже начинающего военного противостояния. Была провокация, кто-то начал стрелять по болельщикам Черноморца возвращающихся с матча, вроде, как погибший был.
У вас кого-то судили за госпереворот 1993 года, когда Ельцин расстрелял из танков Верховный Совет и защитников его гоняли и убивали по Москве. Там гораздо больше убитых было, чем на Майдане.
Кроме 2 мая и Бузины, что ещё? Ну да 8 лет, но там гибли с двух сторон, не только в ЛДНР.
вот ты хорошо понял вопрос про Ельцина. Не знаю, осудили кого или нет, но неважно, это время, как и первая чеченская это позор России. Презираю всех кто начал это и пусть в аду их ждут самые худшие страдания. Мы признаем что Россия не белая и пушистая. Есть вещи, за которые и ее можно наказать. Если бы вдруг началась война и от нас бы потребовали тех, кто начал бойню на красной площади и в Чечне я бы обоими руками был бы за то, чтобы их отдали для проведения суда . А вы можете признаться себе в таком? А вы можете сказать - да, этих тварей надо судить, отдайте им их?

CJ_Turbo ( off )
( 21:15 12-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
CJ_Turbo, у вас в Мариуполе цены ниже чем в России, к примеру хлеб стоит 30 рублей, а молоко 50 рублей литр, в то время как в России литр молока 80-90 рублей.
хлеб 30 гривен и молоко 50.Не рублей

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:18 12-07-2022 )
Цитата: босс*
Хочу предупредить в твоём лице всех кто заходит сюда что бы устраивать срач или по твоему аналогу кому то угрожать или призывать к насилию. Лучьше здесь не появляйтесь! Хотите войны? Берите оружие и на фронт, а заниматься диванными угрозами недопустимо!
все верно, солидарен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc