Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Говориткличко ( off )
( 21:56 24-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Сейчас- конечно есть. По вполне очевидным причинам. До войны, может где то и была, но в основной массе- нет. Я уже говорил, что даже на майдане, который многие преподносят как чуть ли не вселенский центр русофобства, были россияне, с российскими прапорами. И никто их на гиляку не вешал, никто не распинал на крестах. К ним относились вполне дружелюбно, есть видео подтверждавшие это. Но для вас. конечно же, Украина русофобная страна, в которой русскоговорящие затюканые, зашуганные, постоянно притесняющиеся чуть ли не с 2000х годов.
Повторюсь, чтобы никто не перекручивал мои слова, сейчас- уже руссофобная ибо Россия начала полномасштабную войну против Украины. Сейчас. Надеюсь, понятно выразил свои мысли.
почему войну? ,ustal, Видел видео где парень на пальцах объясняет,что это не война а СВО.Если пьяных бомжей разгоняет участковый,это же не называют антитеррористической операцией.Вот и на Украине участковый воспитывает ,up,

Акпобори ( off )
( 22:01 24-07-2022 )
Цитата: Говориткличко
почему войну? ,ustal, Видел видео где парень на пальцах объясняет,что это не война а СВО.Если пьяных бомжей разгоняет участковый,это же не называют антитеррористической операцией.Вот и на Украине участковый воспитывает ,up,
фейковый участковый пусть идет куда-нибудь в Ростовскую область или Новосибирск и там воспитанием занимается. Вместе с самосозерцанием

босс* ( off )
( 22:05 24-07-2022 )
Цитата: Акпобори
фейковый участковый пусть идет куда-нибудь в Ростовскую область или Новосибирск и там воспитанием занимается. Вместе с самосозерцанием
Он сам решит, куда ему пойти, советы давай зеркалу. Бан.

босс* ( off )
( 22:27 24-07-2022 )
Самуил969 Бан.

ЗаОрду ( off )
( 22:30 24-07-2022 )

Я понимаю, что вам войну войной нельзя называть (свобода же слова в Росии свободнее, чем в Украине, как писал тут один), но при мне можешь писать правильно, обещаю тебя не сдавать). Повторяй за мной: В-О-Й-Н-А.
А аллегория божественна ,apl, Только вот может участковый и хотел разогнать бомжей. но наткнулся на других участковых. В итоге сво, ну которое по факту война, превратилося в бойню участковых. А знаешь что еще хуже? Дибилы. которые радуются, что участковые с одной страны пошли убивать участковых с другой страны, попутно убивая бабушек и дедушек. Вот это самое печальное

босс* ( off )
( 22:32 24-07-2022 )

Я понимаю, что вам войну войной нельзя называть (свобода же слова в Росии свободнее, чем в Украине, как писал тут один), но при мне можешь писать правильно, обещаю тебя не сдавать). Повторяй за мной: В-О-Й-Н-А.
А аллегория божественна ,apl, Только вот может участковый и хотел разогнать бомжей. но наткнулся на других участковых. В итоге сво, ну которое по факту война, превратилося в бойню участковых. А знаешь что еще хуже? Дибилы. которые радуются, что участковые с одной страны пошли убивать участковых с другой страны, попутно убивая бабушек и дедушек. Вот это самое печальное
Вомногом согласен с тобой.

Моисей969 ( off )
( 23:05 24-07-2022 )
Ночью начинается ночная жизнь и просыпается Химарс.

Как щас шумело и сверкало....

А оказалось Химарс поприветствовал Рубежное и Лисичанск. Несколько приветов новопривезенным гостям отправлены

Говориткличко ( off )
( 23:13 24-07-2022 )

то что бомжи срывают злость на стариках и детях,это конечно ужасно....согласен полностью

Моисей969 ( off )
( 00:21 25-07-2022 )
Лугинфо вещает,что все атаки химерсов отбиты и все они сбиты ,biggrin, при этом рекомендуют сидеть в укрытиях до утра. Вместе с ними,ага ,biggrin, потому что химерсы "сбиты"

ЗаОрду ( off )
( 01:02 25-07-2022 )
то что бомжи срывают злость на стариках и детях,это конечно ужасно....согласен полностью

Да. Поэтому участковые с Украины и не сдаются, чтобы хоть как то обезопасить свой народ от бомжей, пришедших извне. Ты молодец, что хоть это понимаешь.
Только вот нафига они, бомжи извне, вместо того, что бы воевать с участковыми с Украины воюют со стариками? Золочев каждый день страдает от этих бомжей, Харьков, который раньше был проросийским, теперь просто ненавидит этих бомжей и молятся на украинских участковых. Понимаешь, говоришь, да? Надеюсь.
[ред. ЗаОрду 25-07-2022 в 01:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc