Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 16:18 24-07-2022 )
о чем можно говорить, если на обычный вопрос такая реакция. Взрыв мозга. ,лол3, И в Укр не один видать такой.,хммм, Жаль страну...

ЗаОрду ( off )
( 16:19 24-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
обожаю_телочек, а вам русскоязычные смотрю, поперек горла, "бросаетесь", как бык на красную тряпку, вот и война в Укр, и из-за этого тоже.

100 раз уже обсуждалось, до войны было пофиг, русскоязычный ты или нет. У меня вон в Харькове тётка и вся ее семья на русском шпрехали, пол Украины объездила (образно говоря), вообще ни слова ниато не сказал ей. Даже больше, говорит все же русскоговорящих чаще встречала. Центр и восток Украины. 1 раз ток на западной была. Сказки все это, которые выфсесхаваете таки хавают.
А война из за того, что Россия свои личные дела и хотелки проворачивает. Ну не из за Донбасса же.

@PIKNIK@ ( off )
( 16:20 24-07-2022 )
СелянскийСтайл, а вы ведетесь на одно и тоже, и вместе тут мусолим все это,хохотун, Не так ли?

Ревиво ( off )
( 16:24 24-07-2022 )
СелянскийСтайл, а вы ведетесь на одно и тоже, и вместе тут мусолим все это,хохотун, Не так ли?
если все это мусолится как одно и то же,то это означает, что кое у кого проблемы с запоминанием и этот кое-кто начинает заниматься тем о чем однажды написал Яшар,а именно "сетевым дятлизмом"

@PIKNIK@ ( off )
( 16:26 24-07-2022 )
ЗаОрду, я говорю за людей, которые на форуме, а не за всю Украину. И кто там, что хавает я не знаю.

@PIKNIK@ ( off )
( 16:29 24-07-2022 )
ЗаОрду, и от того, что укр политики устроили на Донбассе в 14г. Я не перестала относиться ко всему укр. Как-то хуже.Ненадо все смешивать сполит

@PIKNIK@ ( off )
( 16:31 24-07-2022 )
ЗаОрду, а запад, свои личные дела и хотелки типа не проворачивает, через укр политиков? ,fuckthat,

ЗаОрду ( off )
( 16:34 24-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ну ты реально балаболишь. Приписал несуществующее ,notbad,

О, как. Уже я балаболю. Ведь это я говорил, что майдан организовали, а донбасс сам. Другое такое другое. Ага. Ну да. Ты такой смешной. Жги ещё, небалабол.

@PIKNIK@ ( off )
( 16:35 24-07-2022 )
вывод один, кто и что бы тут не мусолил и по какому кругу, каждый останеться при своем мнении. Итог этого всего, от нас не зависит. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 16:38 24-07-2022 )
ЗаОрду, а запад, свои личные дела и хотелки типа не проворачивает, через укр политиков? ,fuckthat,
Ты чего?Они все сами. ,fuckthat, Полякифранцузынемцынуланды и прочие американцы просто массовка была. Эти "лохи" заморские ниче не решали ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc