Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 13:09 24-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Я тебе и на это ссылки должен таскать? Набери в поиске и читай.
я про Земфиру и так знала без всяких ссылок. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:34 24-07-2022 )
А на хоккее и фигурном катании свет клином сошёлся? Я сужу по сёлам нашей области, конченных алкашей всё пропивших и вынесших последнее из дома, практически, нет. Если и есть, то считанные единицы на большое село. А тем более на пару муж с женой, чтоб всё пропивали.
А в России с ваших слов также единицы только трезвые ходят ,fuckthat,

P.S. в хоккей японцам проигрывать это зашквар!!!! Трезвая нация ,up, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:35 24-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
о, и алкаши из Украины пропали, парадокс какой-то. На войне наверное сгинули. "Хорошая очистка" страны, от таких людей. ,facepalm,
1 на село ,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:42 24-07-2022 )
На хоккее свет клином сошёлся? Во-вторых, хоккей не футбол, что можно где хочешь мячи гонять, надо катки в городах и поддерживать их работу круглогодично. А сейчас нет даже возможности чемпионат страны проводить, благодаря вашему незашварному нападению на Украину.
Отмазки. Каток поддержить сейчас можно в любое время. А ваш я чемпионат смотрел. Пацаны у нас во дворе техничней ,fuckthat, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 13:42 24-07-2022 )
СелянскийСтайл, с твоих слов про село, а ты думаешь, в Рос нет таких людей, которые бухают культурно? везде есть алкаши, и не только Рос и Укр. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 13:56 24-07-2022 )
обожаю_телочек, а вам русскоязычные смотрю, поперек горла, "бросаетесь", как бык на красную тряпку, вот и война в Укр, и из-за этого тоже.
забыла количество рускоязычных?) [цит]

Vigyr ( off )
( 13:59 24-07-2022 )
СелянскийСтайл, с твоих слов про село, а ты думаешь, в Рос нет таких людей, которые бухают культурно? везде есть алкаши, и не только Рос и Укр.
это не с его слов, у него есть телевизор( но ты не подумал - Смарт! ) и вот там! ( но ты не думай плохо, он его не смотрит) , по российским новостям! ( это случайно в ютубе, тоже не подумай плохо) показывают как пьют стаканами( но он не верит ТВ, а то опять плохо подумаешь), а после глубокого анализа( сопоставляет разные источники) получается такой вот вывод шедевр [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 14:01 24-07-2022 )
обожаю_телочек, меня не цепляет просто интересно мнение окружающих. А Украина прям страна трезвенников. Не смеши,саркастик,
геи, те что в РФ, с отсидевших ты не ответила. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 14:05 24-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
забыла количество рускоязычных?)
причем тут кол-во. Видно отношение людей, просто, даже тут. Это не нормально. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 14:07 24-07-2022 )
Vigyr, это еще раз доказывает, кто тут видомый, а кто нет, и отношение какой, всякую чушь, через политику пропускают. ,facepalm, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc