Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мемушай ( off )
( 11:54 23-07-2022 )
Интересно))) За ночь не уничтожено ни одного трактора с семенами, еды и селитры.

Может пришла очередь уничтоженных бутербродов?

VULKAN111 ( off )
( 12:03 23-07-2022 )
Мимушай очередную хрень понес,то у них насилуют всех,то теперь топчут,главное не о поражениях,на фронте,хоть о чем,ваша излюбленная фраза пипл схавает.

Фигасебе ( off )
( 12:06 23-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ща набегут..! Выфсёврёте и т.д.
Скажите, а Вы поняли, что произошло?
Цитата: *Егерь*
...националисты заживо сожгли детей, прятавшихся в подвале школы ...боевики ВСУ взорвали подвал. Семьи горели заживо...Десятки односельчан женщины были замучены и убиты украинскими военными.
Я не понял, взоровали или сожгли и замучали или там происходил, такой ужас, что не понимаешь, как Валентина уцелела и даже про это вспомнила.

Мемушай ( off )
( 12:08 23-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Скажите, а Вы поняли, что произошло? Я не понял, взоровали или сожгли и замучали или там происходил, такой ужас, что не понимаешь, как Валентина уцелела и даже про это вспомнила.

вот именно. всех взорвали, сожгли, замучали, а ее не тронули. пряталась наверное лучше всех

Фигасебе ( off )
( 12:13 23-07-2022 )
Цитата: Мемушай

вот именно. всех взорвали, сожгли, замучали, а ее не тронули. пряталась наверное лучше всех
Допустим всё как то так и было. Возникают всего два вопроса. 1 Почему не указано количество (хотя бы приблизительно) жертв. 2 где информация о возбуждении уголовно дела по этим фактам

Мемушай ( off )
( 12:17 23-07-2022 )
Допустим всё как то так и было. Возникают всего два вопроса. 1 Почему не указано количество (хотя бы приблизительно) жертв. 2 где информация о возбуждении уголовно дела по этим фактам
в итоге возникает итог: готовили очередной фейк на скорую руку, ни о чем не задумываясь. Но две бабки с флагом реально были и они с удовольствием получали украинскую пенсию

Мемушай ( off )
( 12:21 23-07-2022 )
ах да, и еще. вопрос в том кому возбуждать уголовное дело? явно Украине. потому что территория украинская и уничтожены (хоть и коллаборационисты) украинские граждане. Ответ держать конечно же в очередной раз РФ.

но так как РФ сообщила фейк, а Украина не сообщала о таком, то это явно фейк. Может быть сладковы спохватятся и что-то пробормочут про возбуждение чего-то там по поводу тоже чего-то там каким-то там неким следственным комитетом

ЗаОрду ( off )
( 13:10 23-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ща набегут..! Выфсёврёте и т.д.

Можно любуй чушь запостить, хоть про нло, хоть про ети. А потом говорить, что сейчас набегут выфсеврете. И типа это должно убедить в правдивости? Неужели вы хаваете все без разбору? Серьезно?
И это я не про этот случай, я в общем. Выфсесхаваете....

Мемушай ( off )
( 13:30 23-07-2022 )
Ага! И в Херсонской области происходит осеверокореивание. Заблокировали гугл,ютуб,вайбер.

Пересплю_с ( off )
( 13:39 23-07-2022 )
Скажите, а Вы поняли, что произошло? Я не понял, взоровали или сожгли и замучали или там происходил, такой ужас, что не понимаешь, как Валентина уцелела и даже про это вспомнила.
Мы клали на укрсми больше,чем даже на евро и наши сми.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc