Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мемушай
( off
)
(
11:54 23-07-2022
)
Интересно))) За ночь не уничтожено ни одного трактора с семенами, еды и селитры.
Может пришла очередь уничтоженных бутербродов?
VULKAN111
( off
)
(
12:03 23-07-2022
)
Мимушай очередную хрень понес,то у них насилуют всех,то теперь топчут,главное не о поражениях,на фронте,хоть о чем,ваша излюбленная фраза пипл схавает.
Фигасебе
( off
)
(
12:06 23-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Ща набегут..! Выфсёврёте и т.д.
Скажите, а Вы поняли, что произошло?
Цитата: *Егерь*
...националисты заживо сожгли детей, прятавшихся в подвале школы ...боевики ВСУ взорвали подвал. Семьи горели заживо...Десятки односельчан женщины были замучены и убиты украинскими военными.
Я не понял, взоровали или сожгли и замучали или там происходил, такой ужас, что не понимаешь, как Валентина уцелела и даже про это вспомнила.
Мемушай
( off
)
(
12:08 23-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Скажите, а Вы поняли, что произошло? Я не понял, взоровали или сожгли и замучали или там происходил, такой ужас, что не понимаешь, как Валентина уцелела и даже про это вспомнила.
вот именно. всех взорвали, сожгли, замучали, а ее не тронули. пряталась наверное лучше всех
Фигасебе
( off
)
(
12:13 23-07-2022
)
Цитата: Мемушай
вот именно. всех взорвали, сожгли, замучали, а ее не тронули. пряталась наверное лучше всех
Допустим всё как то так и было. Возникают всего два вопроса. 1 Почему не указано количество (хотя бы приблизительно) жертв. 2 где информация о возбуждении уголовно дела по этим фактам
Мемушай
( off
)
(
12:17 23-07-2022
)
Допустим всё как то так и было. Возникают всего два вопроса. 1 Почему не указано количество (хотя бы приблизительно) жертв. 2 где информация о возбуждении уголовно дела по этим фактам
в итоге возникает итог: готовили очередной фейк на скорую руку, ни о чем не задумываясь. Но две бабки с флагом реально были и они с удовольствием получали украинскую пенсию
Мемушай
( off
)
(
12:21 23-07-2022
)
ах да, и еще. вопрос в том кому возбуждать уголовное дело? явно Украине. потому что территория украинская и уничтожены (хоть и коллаборационисты) украинские граждане. Ответ держать конечно же в очередной раз РФ.
но так как РФ сообщила фейк, а Украина не сообщала о таком, то это явно фейк. Может быть сладковы спохватятся и что-то пробормочут про возбуждение чего-то там по поводу тоже чего-то там каким-то там неким следственным комитетом
ЗаОрду
( off
)
(
13:10 23-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Ща набегут..! Выфсёврёте и т.д.
Можно любуй чушь запостить, хоть про нло, хоть про ети. А потом говорить, что сейчас набегут выфсеврете. И типа это должно убедить в правдивости? Неужели вы хаваете все без разбору? Серьезно?
И это я не про этот случай, я в общем. Выфсесхаваете....
Мемушай
( off
)
(
13:30 23-07-2022
)
Ага! И в Херсонской области происходит осеверокореивание. Заблокировали гугл,ютуб,вайбер.
Пересплю_с
( off
)
(
13:39 23-07-2022
)
Скажите, а Вы поняли, что произошло? Я не понял, взоровали или сожгли и замучали или там происходил, такой ужас, что не понимаешь, как Валентина уцелела и даже про это вспомнила.
Мы клали на укрсми больше,чем даже на евро и наши сми.