Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 13:43 22-07-2022 )
Цитата: Мушица
не сомневаюсь в тебе. Ты главное больше отправляй и за нефтемагнатов тоже
И ты не провоцируй. [цит]

VULKAN111 ( off )
( 13:44 22-07-2022 )
Цитата: босс*
Не провоцируй. ,nenado,
это не провакация а ответ на пост который они ранее выложили,выложили фото с фейкового канала,что является нарушением,на данном сайте и пальчиком им ни кто за это не погрозил. [цит]

босс* ( off )
( 13:47 22-07-2022 )
Цитата: VULKAN111
это не провакация а ответ на пост который они ранее выложили,выложили фото с фейкового канала,что является нарушением,на данном сайте и пальчиком им ни кто за это не погрозил.
Вы оба провоцируете друг друга. [цит]

VULKAN111 ( off )
( 13:48 22-07-2022 )
не сомневаюсь в тебе. Ты главное больше отправляй и за нефтемагнатов тоже
нефтемагнаты тоже отправляют,не переживай,мы всегда помогаем тем кому это действительно нужно! [цит]

Мушица ( off )
( 13:48 22-07-2022 )
И ты не провоцируй.
да как-то не собирался. Я акцентировал его внимание на том,кто именно отправляет деньги [цит]

VULKAN111 ( off )
( 13:50 22-07-2022 )
Вы оба провоцируете друг друга.
понятно. [цит]

босс* ( off )
( 13:52 22-07-2022 )
да как-то не собирался. Я акцентировал его внимание на том,кто именно отправляет деньги
Всё, кто отправляет, искренне верят в пользу и необходимость отправленного. Совсем неважно Украины или русские, это делают от всего сердца и кого то высмеивать, я не считаю нужным. [цит]

Мушица ( off )
( 13:54 22-07-2022 )
Всё, кто отправляет, искренне верят в пользу и необходимость отправленного. Совсем неважно Украины или русские, это делают от всего сердца и кого то высмеивать, я не считаю нужным.
нууу... в чем-то можно согласиться только одни делают для защиты и обороны,а другие для плохих и очень плохих дел [цит]

босс* ( off )
( 13:56 22-07-2022 )
нууу... в чем-то можно согласиться только одни делают для защиты и обороны,а другие для плохих и очень плохих дел
Сути моего поста это не меняет, а он был обращён к тем кто отправляет. [цит]

Мушица ( off )
( 14:00 22-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Ну я посмотрел немного росновыны, говорящая голова с погонами генерал-майора, доносит ежедневно о многих сотнях, а то и тысячах уничтоженных нациках, множество объектов, техники и вооружения. И так каждый день видно. Егерей, вулканов и донецких барышень надо радовать, а то ещё в уныние впадут.
да. На словах тысячи уеичтоженных врагов ежедневно. Только такими темпами мобилизация скоро. Егеря может и не заберут. А Вулкану надо готовиться [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc