Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мемушай ( off )
( 23:14 20-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты путаешь, парень. Я писал что в случае войны это было бы решение, но людей надо судить а не убивать. Уверен, скоро так и будет. Всех осудят. И посадят

это как?,smile, причем ты и суд твоего государства к событиям другого государства? ,biggrin, это мягко говоря перебор))))

где такие юридические процедуры?)))

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:15 20-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

В Гааге? Так я только за то.
тоже будешь утверждать что поваром был и в людей не пулял?

обожаю_телочек ( off )
( 23:15 20-07-2022 )
ты так уважаешь моего президента, что его решения для тебя эталон законности? Официально подтверди свою позицию)
ты его должен уважать.и свое правительство.а для меня он как был,так и остался.фанатскую кричалку цитировать не буду,сам догадаешься

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:16 20-07-2022 )
Цитата: Мемушай

это как?,smile, причем ты и суд твоего государства к событиям другого государства? ,biggrin, это мягко говоря перебор))))

где такие юридические процедуры?)))
"другого "- это временная условность) расширение задач сво озвучено)

Мемушай ( off )
( 23:17 20-07-2022 )
ты так уважаешь моего президента, что его решения для тебя эталон законности? Официально подтверди свою позицию)

я не уважаю ни тебя, ни твое государство, ни твоего президента, но с этим решением согласен, потому что даже твой президент согласился, что все правильно.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:18 20-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
ты его должен уважать.и свое правительство.а для меня он как был,так и остался.фанатскую кричалку цитировать не буду,сам догадаешься
ну что же ты тогда его решения как эталон принимаешь? И меня пытаешься заставить принять?) Я сам решу что мне принимать а что нет, окей?)

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:19 20-07-2022 )
Цитата: Мемушай

я не уважаю ни тебя, ни твое государство, ни твоего президента, но с этим решением согласен, потому что даже твой президент согласился, что все правильно.
все правильно значит?) Так и запишем, все довольны решениями нашего президента!

обожаю_телочек ( off )
тоже будешь утверждать что поваром был и в людей не пулял?

Я исполнял свой долг.по защите своей страны.будучи и поваром,и гранатометчиком и стрелком.
К сожалению теперь физически не в состоянии делать это и дальше. Хотя остаюсь действительным военнослужащим.

Мемушай ( off )
"другого "- это временная условность) расширение задач сво озвучено)

твои желания это всего лишь твои желания, юрист,smile, а насчет расширения войнушки, то готовься к мобилизации

Мемушай ( off )
( 23:20 20-07-2022 )
все правильно значит?) Так и запишем, все довольны решениями нашего президента!
юрист, не занимайся дописками. словоблудие это не есть хорошо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc