Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 23:07 20-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Еще раз говорю. Обученные люди,знающие закон согласились с этим.притом с твоей страны.как на меня с их колокольни то виднее.
обученные? Скорее натасканные и дрессированные западом. Но все равно ничего законного не было. Было подтасткивание за уши к законам, но даже ребёнку ясно что это чушь [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 23:07 20-07-2022 )
С гол назад Пешком говорил что в случай чего все решится быстро.ударят калибрами по Верховной Раде и офису президента и все дела.что то РФ пошла другим путем. [цит]

Мемушай ( off )
( 23:09 20-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты его читал? ,biggrin,об импичмент вообще ни слова Согласно объявленному ультиматуму, Януковичу установили срок до 10 часов утра для принятия решения об отставке. В противном случае активисты пообещали начать вооружённое наступление[
Это чтоли импичмент? ,biggrin,
пообещать не значит начать. Чем? деревянными щитами и коктейлями Молотова против армии и милиции? куля в лоб тогда точно была Яценюку)))

а кроме того, произошло множество сопутствующих событий, видоизменивших реалии. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 23:09 20-07-2022 )
Янукович начал лить кровь©, а сейчас , как мы видим "мир и спокойствие, и Украина по кускам не рвется, и народ друг на друга не обозлен". ,kul, [цит]
[ред. @PIKNIK@ 20-07-2022 в 23:14]

Мемушай ( off )
( 23:11 20-07-2022 )
обученные? Скорее натасканные и дрессированные западом. Но все равно ничего законного не было. Было подтасткивание за уши к законам, но даже ребёнку ясно что это чушь

во! "запад". и это пишет юрист. люди умнее нас с тобой давно дали оценку тем событиям. а ты все никак не успокоишься.

твой президент признал, а ты такой непримиримый [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:11 20-07-2022 )
С гол назад Пешком говорил что в случай чего все решится быстро.ударят калибрами по Верховной Раде и офису президента и все дела.что то РФ пошла другим путем.
ты путаешь, парень. Я писал что в случае войны это было бы решение, но людей надо судить а не убивать. Уверен, скоро так и будет. Всех осудят. И посадят [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 23:12 20-07-2022 )
обученные? Скорее натасканные и дрессированные западом. Но все равно ничего законного не было. Было подтасткивание за уши к законам, но даже ребёнку ясно что это чушь
твое правительство, твоего президента натаскал запад?
И то что ты считаешь что все неправильно и не по закону это ничтожные аргументы.есть МИД твоей страны.если он решил что все правильно то твое мнение недействительно. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:12 20-07-2022 )
Цитата: Мемушай

во! "запад". и это пишет юрист. люди умнее нас с тобой давно дали оценку тем событиям. а ты все никак не успокоишься.

твой президент признал, а ты такой непримиримый
ты так уважаешь моего президента, что его решения для тебя эталон законности? Официально подтверди свою позицию) [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 23:13 20-07-2022 )
ты путаешь, парень. Я писал что в случае войны это было бы решение, но людей надо судить а не убивать. Уверен, скоро так и будет. Всех осудят. И посадят

В Гааге? Так я только за то. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:14 20-07-2022 )
твое правительство, твоего президента натаскал запад?
И то что ты считаешь что все неправильно и не по закону это ничтожные аргументы.есть МИД твоей страны.если он решил что все правильно то твое мнение недействительно.
президент моей страны однажды уже высказался о вашем) ему бы дальше клоунскую карьеру, а он нет, в то что не знает и не умеет полез. За это и будет наказан [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc