Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:55 20-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Пешком_на_Марс, ясно, другого и не стоило от них ожидать. Ах ну да, он пропал.
до сих пор найти не могут Мемушай
( off
)
(
22:59 20-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Крым зачем приплел?
как это зачем? договорились в одних социально-политических реалиях, а оказалось, что Виктор Федорыч начал совершать действия, похожие на госизмену и начинает отступать от договоренностей, а это другие социально-политические реалии.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:59 20-07-2022
)
плюс дополнительно изменились условия. Виктор Федорыч начал лить кровь
"небесная сотня" Мемушай
( off
)
(
23:01 20-07-2022
)
до сих пор найти не могут
почему не могут? могут. местонахождение установлено, он и не скрывает. в виду невозможности задержания после предъявления подозрения выдвинуто обвинение и срок 13 лет
человек вполне может добровольно явиться для отбытия срока
@PIKNIK@
( off
)
(
23:02 20-07-2022
)
до сих пор найти не могут
если говорить о сегодняшнем дне, то да, испарился.
[ред.
@PIKNIK@
20-07-2022 в 23:04] обожаю_телочек
( off
)
(
23:02 20-07-2022
)
Чушь вы пишете, ребята. Конституция не подвластна всяким " дополнительным фактам" и прочей ереси. Там чётко прописана процедура смены президента. Плевали ваши майданщики на эту конституцию, а с ними вместе и вы плевали. А носитесь тут горделиво " моя страна, моя понадусе, незалежна, мы не рабы"
Еще раз говорю. Обученные люди,знающие закон согласились с этим.притом с твоей страны.как на меня с их колокольни то виднее.
Мемушай
( off
)
(
23:03 20-07-2022
)
Чушь вы пишете, ребята. Конституция не подвластна всяким " дополнительным фактам" и прочей ереси. Там чётко прописана процедура смены президента. Плевали ваши майданщики на эту конституцию, а с ними вместе и вы плевали. А носитесь тут горделиво " моя страна, моя понадусе, незалежна, мы не рабы"
то, что ты отрицаешь суверенитет Украины и это является чуть ли не основой госполитики РФ - это еще ничего не означает
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:04 20-07-2022
)
ты его читал? об импичмент вообще ни слова Согласно объявленному ультиматуму, Януковичу установили срок до 10 часов утра для принятия решения об отставке. В противном случае активисты пообещали начать вооружённое наступление[
Это чтоли импичмент?