Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 22:18 20-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я закончил юридическую академию
плохо учился или оперирует неверными фактами.или сугобо свое личное мнение пытаешься подвести под какие-то законы.

Мемушай ( off )
( 22:18 20-07-2022 )
я закончил юридическую академию
на сасисе это нужно

Мемушай ( off )
( 22:20 20-07-2022 )
а куда он может пропасть? Он же не ребенок на пляже. У него служба безопасности, охрана, мониторинг круглосуточный. Это только вы можете поверить что Янукович " пропал")

он тебя спрашивает юридическую сторону. кто вместо Путина будет рулить государством? если что

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:20 20-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
плохо учился или оперирует неверными фактами.или сугобо свое личное мнение пытаешься подвести под какие-то законы.
спасибо, ваше мнение очень важно для нас ,holms,

обожаю_телочек ( off )
( 22:21 20-07-2022 )
а куда он может пропасть? Он же не ребенок на пляже. У него служба безопасности, охрана, мониторинг круглосуточный. Это только вы можете поверить что Янукович " пропал")

Финиш. Ищи инфу.когда он собирал вещи и когда оказался в Ростове.и почему-то не в Донецке, который стал на его защиту.ну типа стал.хотя это к делу не относится.гражданин Янукович Перестал выполнять свои обязанности

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:22 20-07-2022 )
Цитата: Мемушай

он тебя спрашивает юридическую сторону. кто вместо Путина будет рулить государством? если что
если что? Конкретный пример нужен. Не пропадает человек такого уровня бесследно.

Мемушай ( off )
( 22:22 20-07-2022 )
спасибо, ваше мнение очень важно для нас .holms.
я не учился в юридической академии, но с обожаю телочек согласен. ты подменяешь многие понятия

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:24 20-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Финиш. Ищи инфу.когда он собирал вещи и когда оказался в Ростове.и почему-то не в Донецке, который стал на его защиту.ну типа стал.хотя это к делу не относится.гражданин Янукович Перестал выполнять свои обязанности
перестал, не перестал, оказался в Ростове или в Гваделупе, неважно. Есть прописанная в конституции процедура снятия президента с поста. Она не была соблюдена.

Мемушай ( off )
( 22:25 20-07-2022 )
если что? Конкретный пример нужен. Не пропадает человек такого уровня бесследно.
,smile, в вашем законодательстве так много вариантов?

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:25 20-07-2022 )
Цитата: Мемушай
я не учился в юридической академии, но с обожаю телочек согласен. ты подменяешь многие понятия
какие именно? Те которые вам не подходят?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc