Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:12 20-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
То есть на данный момент президент Украины в твоём понимании Янукович?
нет конечно. Он не предъявляет прав на президентство. А вот в Египте , если не ошибаюсь, был случай, когда бывший президент через суды доказал что его сместили не в соответствии с конституцией и опять стал президентом.
Мемушай
( off
)
(
22:13 20-07-2022
)
Возможно.самолет который сбили был высоко.у нас сбивают самолётами те же искандеры, но там другая скорость, другие размеры и намного дольше полётное время
не знаю насколько высоко или низко. но произошло именно так.
иначе с какой целью поднимать самолеты в предполагаемое время прилета Химарса?)))
Мемушай
( off
)
(
22:14 20-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
нет конечно. Он не предъявляет прав на президентство. А вот в Египте , если не ошибаюсь, был случай, когда бывший президент через суды доказал что его сместили не в соответствии с конституцией и опять стал президентом.
ты причастен к получению юридического образования?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
К твоему сведению Януковича не свергали.он пропал согласно конституции его обязанности исполнял Турчинов . И согласно конституции были назначенны выборы.которые признало твое руководство.не думаю что ты умнее своего МИДа. Там сидят люди которые на это учились и знают международные законы.или я в чем то не прав?
мой МИД и моя страна была вынуждена признать, потому что слишком много было связано с Украиной. Один только контракт по гтс чего стоит. А с кем им надо было диалог вести? С Германией? Или штатами?
обожаю_телочек
( off
)
(
)
в случае пропажи гражданина Путина его обязанности будет кто-то исполнять?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:15 20-07-2022
)
Цитата: Мемушай
ты причастен к получению юридического образования?
я закончил юридическую академию
обожаю_телочек
( off
)
(
22:16 20-07-2022
)
мой МИД и моя страна была вынуждена признать, потому что слишком много было связано с Украиной. Один только контракт по гтс чего стоит. А с кем им надо было диалог вести? С Германией? Или штатами?
Ну если признала, значит все правильно. И твое мнение никакой роли не играет.если я не признаю Путина президентом от от этого им быть не перестанет
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:17 20-07-2022
)
в случае пропажи гражданина Путина его обязанности будет кто-то исполнять?
а куда он может пропасть? Он же не ребенок на пляже. У него служба безопасности, охрана, мониторинг круглосуточный. Это только вы можете поверить что Янукович " пропал")
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Ну если признала, значит все правильно. И твое мнение никакой роли не играет.если я не признаю Путина президентом от от этого им быть не перестанет
всё правильно так всё правильно)
@PIKNIK@
( off
)
(
)