ты "дружественный" от себя добавил?В видео этого нет
[цит] ЗаОрду
( off
)
(
21:04 20-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
так значит этот кто-то тебе не указ все таки?
Нет, не указ. В контексте захвата светофора. Но! Если кто то захватит главное управление контроля дорожнего движения, и выпустит новые правила, по которых большинство будет ездить, то я тоже буду ездить по новым правилам.
Хотя мы же обсуждаем можно ли, в случае нарушении правил тоже нарушать. И по твоему- можно. То бишь, если кто то проехал на красный, пусть даже главный по пдд, то и тебе можно. Правильно ли я тебя понял?
[цит] *Егерь*
( off
)
(
21:17 20-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ты "дружественный" от себя добавил?В видео этого нет
есть ещё такое видео у пророссийского блогера Михаила Онуфриенко, он утверждает что су-35 сбили российские ПВО случайно. Сегодня были прилёты от ВСУ по мосту в Херсоне, работала российская ПВО и самолёт попал в зону его действия. Но официально Минобороны России это не подтвердили.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:33 20-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Нет, не указ. В контексте захвата светофора. Но! Если кто то захватит главное управление контроля дорожнего движения, и выпустит новые правила, по которых большинство будет ездить, то я тоже буду ездить по новым правилам.
Хотя мы же обсуждаем можно ли, в случае нарушении правил тоже нарушать. И по твоему- можно. То бишь, если кто то проехал на красный, пусть даже главный по пдд, то и тебе можно. Правильно ли я тебя понял?
нет, опять не так. Вы все не можете понять что нарушен верховный закон страны. Сломан.
Вот смотри. Кто гарант твоих конституционных прав? Президент. А если его свергли то кто? Именно свергли, нарушив тем самым конституционные права президента, страны, всего народа. И кто же станет гарантом тогда твоих прав? Тот кто нарушил конституцию?
[цит] Акконор
( off
)
(
21:37 20-07-2022
)
нет, опять не так. Вы все не можете понять что нарушен верховный закон страны. Сломан.
Вот смотри. Кто гарант твоих конституционных прав? Президент. А если его свергли то кто? Именно свергли, нарушив тем самым конституционные права президента, страны, всего народа. И кто же станет гарантом тогда твоих прав? Тот кто нарушил конституцию?
а мог президент самоустраниться?
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
21:38 20-07-2022
)
человек, когда происходит антиконституционный переворот и к власти приходит антиконституционная толпа, то каких соблюдений ты требуешь от других жителей этой страны?
Еще раз.неужели ты умнее специально обученных людей в своей стране? Даже твое правительство признало легитимность выборов президента Украины в 2014 году.и если ты думаешь по другому, так это сугубо твое мнение.
Вот сейчас у васпрез день гражданин Путин.который сменил конституцию,чтобы остаться у власти . И данный факт тебя не волнует.хоия здесь как раз антиконституционный переворот
[цит] VULKAN111
( off
)
(
21:39 20-07-2022
)
17 детей из ДНР нашли свой дом в Туле,4 семьи приняли этих детей https://t.me/olegsepar/6452[цит] Акконор
( off
)
(
21:41 20-07-2022
)
Стопудово сломали аккаунт...
Сбит дружественным огнем видимо это более почётно, чем получить украинскую ракету) и если это правда, то странно, за неделю сами своего сбили второго.
Реально странно ..
[цит] Окпара
( off
)
(
21:45 20-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
....
Сбит дружественным огнем видимо это более почётно, чем получить украинскую ракету) и если это правда, то странно, за неделю сами своего сбили второго.
Реально странно ..
Не,это последствия новой методики. Они пытались химарсы отпугнуть самолетами. Методика не сработала
[цит]