А ну сознавайся, пел Батька наш Бандера? По принуждению или от души?
Еще пару месяцев побомбите, чувствую, запоют даже дети и немые Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:04 20-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Типа тогда можно было пойти убивать, грабить и по твоей логике ничего не должно быть. Это 5!! Гениально!
ты точно со мной беседуешь ?
ЗаОрду
( off
)
(
18:07 20-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты точно со мной беседуешь ?
В рамках форума отвечаю на твой пост. Решай сам как это назвать. Мне все равно
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:14 20-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
В рамках форума отвечаю на твой пост. Решай сам как это назвать. Мне все равно
ты и яшар берёте ситуацию в пределах какого-то мелкого преступления. Что-то типа: если кто-то проехал на красный это же не значит что всем можно на красный ехать. То что говорю вам я это если кто-то сломал светофор . Встал на дороге и сам решает кому куда ехать. Ты будешь его слушать? Обязан ему подчиняться?
ЗаОрду
( off
)
(
18:22 20-07-2022
)
ты и яшар берёте ситуацию в пределах какого-то мелкого преступления. Что-то типа: если кто-то проехал на красный это же не значит что всем можно на красный ехать. То что говорю вам я это если кто-то сломал светофор . Встал на дороге и сам решает кому куда ехать. Ты будешь его слушать? Обязан ему подчиняться?
Я буду и дальше выполнять правила дорожнего движения. А не ездить как мне захочется только потому что кто то отключил светофор
Фигасебе
( off
)
(
18:31 20-07-2022
)
Цитата: босс*
На мой взгляд было всё наоборот. Майдан спутал РФ всё карты и пришлось срочно вывозить Януковича. Далее в ответку американцам последовал Крым,Донбасс планировался как буфер.
Единственное чего не понимаю в этой схеме, Януковича нам зачем было спасать? Своих не бросаем или просто гуманная миссия?
Фигасебе
( off
)
(
18:32 20-07-2022
)
человек, когда происходит антиконституционный переворот и к власти приходит антиконституционная толпа, то каких соблюдений ты требуешь от других жителей этой страны?
Конечно. Иначе будет полнейшая Анархия.
Фигасебе
( off
)
(
18:36 20-07-2022
)
Если показывает Правильные жесты регулировки. То внезапно Да. Вы Обязаны ехать по Правилам. Если его жесты совпадают с Правилами. А не как Вам вздумается.