Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
17:28 20-07-2022
)
Яшар, я пишу лично свои взгляды на эту тему, какие вариации?где я слилась по вопросу этой темы?может, что-то пропустила.СтараюсьЧитатьВсеПос
обожаю_телочек
( off
)
(
17:29 20-07-2022
)
Цитата: Яшар
ммм. Как бы Вам объяснить, что бы Вас не обидеть. Я рискну. Заранее извиняюсь если обижу. Есть такое сетевое понятие назовем его Дятел. Это когда юзер долбит одно и тоже по кругу без особых вариаций. Когда его начинают спрашивать по этой теме, он скромно сливается. Потом Дятел начинает новый круг. Некоторые пользователи это игнорят. Некоторых это бесит. Все юзеры они разные. Надеюсь это было понятно и не обидно.
Ну тут "дятлов " достаточно.
Одно только "8 лет бомбили"
Когда просят показать разрушенный за 8 лет город сливаются на пол часа.и опять по новой
Мариуполь освободили так освободили. От всего
И сравнивать никто не хочет
обожаю_телочек
( off
)
(
17:31 20-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Яшар, я пишу лично свои взгляды на эту тему, какие вариации?где я слилась по вопросу этой темы?может, что-то пропустила.СтараюсьЧитатьВсеПос
интересно.ты не захотела жить по украинским законам.не захотела жить гражданкой Украины.могла сменить место жительства.или я ошибаюсь?
Яшар
( off
)
(
17:33 20-07-2022
)
@PIKNIK@, Помните я в шестой палате рассказывал про Катю Тихонову? Вот как мама, как Вы считаете. Если папа отказался от собственной дочери. Будет ли он реально заботиться о не родных ему людях или сольет их лет на восемь?
босс*
( off
)
(
17:34 20-07-2022
)
Цитата: Неюморной
Иди, на хуй тупая галоша. Сама тут постоянно ноешь, как тебя ущемляли. Из-за вас вся страна в блудняк попала.
чтобы законы Украины соблюдали все сначала надо было киевским властям их соблюдать.
Типа тогда можно было пойти убивать, грабить и по твоей логике ничего не должно быть. Это 5!! Гениально!
Vigyr
( off
)
(
17:34 20-07-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
Я, вообще, не имею привычки кого-то куда-то посылать, даже того, к кому плохо отношусь. У каждого чела своя голова и он сам решает, что делать.
Цитата: СелянскийСтайл
Ты, сучара, я вашим сочувствовал. Это у вас ненависть. И нытье постоянное. Ушли бы на хер в Россию и лучше бы было. Но вас не хотел брать
А сочувствия к вам поубавилось у всех, из-за вас вся страна в блудняке. И решай за себя сначала, за свою семью, а не за других.
Вылетел как-то из ника на Неюморном и сраный хром не сохранил автоматический вход. Пароля не помню.
Да и насрать, надоело дискутировать с живущими новостями российского тв.
да ну, а куда ее посылаешь?
босс*
( off
)
(
17:35 20-07-2022
)
Когда я стал спрашивать какой майдан был в ордло, как допустили свержение Плотницкого, Вы сказали, что отвечаете только За Себя. И к этому не имеете никакого отношения. Это было красиво. Мне понравилось. Честно. Но сей подход к диалогу никакого продолжения или смысла не имеет. По крайней мере с моей точки зрения.
босс*
( off
)
(
17:38 20-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
СелянскийСтайл, ты точно еврей! Ну если по твоему мнению 2-х летний ребенок должен итди воевать... это уже маразм.