Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной
( off
)
(
17:51 12-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
Нассдили на прутья-возможно, сожгли людей-было.... Важно что у нас за пописял"не режут-это же дичайший случай по сравнению с выше перечисленным!.... Ска это аут полнейший...
Что аут? Постоянно обвиняют украинцев в чём-то, кто-то кого-то зарезал, насадил, а у самих, что нет такого? Думаю своего бы тот за это не зарезал. А русского можно.
Неюморной
( off
)
(
17:55 12-07-2022
)
А где справлять среди поля, леса, гор, вдали от населенных пунктов, в штаны, или в памперсах ездить? Я понимаю возле колодца, двора нельзя, где люди ходят. А там никого и проехала машина, откуда выскочили местные. А поезд если едет и там из туалета всё вылетает на ходу, то как, поезд будут под откос пускать?
[ред.
Неюморной
12-07-2022 в 18:07] Неюморной
( off
)
(
18:00 12-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
не бус а автомобиль. Не приветствую конечно что убили за это, но, у нас не справляют нужду на людных местах. Возможно мы дикари , но вот такие правила у нас, не срут и не пийсают где попало. Но это каким боком к вашим кричалкам, которые такие милые, что люди от них просто сами горят?
Ещё раз тебе напишу по поводу " вы уже переплюнули". Если ты при мне ударишь ребенка я тебе сделаю замечание. Ещё раз ударишь - ещё одно. В третий раз ударишь - я не буду считать удары, буду бить пока до твоей головы не дойдет что бить детей нельзя. Пять ударов, тридцать, сто, неважно.
И бить всех подряд и совсем невинных? Один кто-то ударил из этого подъезда ребенка, расхреначить подъезд вместе с другими детьми? Не лучше весь пятиподъездный дом целиком. А из Мариуполя кто-то участвовал в событиях 2 мая одесских, а то так ему надавали?
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:02 12-07-2022
)
Цитата: Неюморной
А где справлять среди поля, леса, гор, вдали от населенных пунктов, в штаны, или в памперсах ездить? Я понимаю возле колодца, двора? А поезд.если ездит и там из туалета всё вылетает на ходу, то как, поезд будут под откос пускать?
сомневаюсь я что окончательной причиной трагедии стал сам факт мочеиспускания....
CJ_Turbo
( off
)
(
18:03 12-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Хреначить первые всу начали. Потом признание,потом война. Иди сунь пальцы в розетку и обвиняй ее затем. И еще раз повторю,по закону обязаны были выполнять Минск. Куча времени было. Своих остолопов вините.
ну откуда ты знаешь?Ты там был?
CJ_Turbo
( off
)
(
18:04 12-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Хреначить первые всу начали. Потом признание,потом война. Иди сунь пальцы в розетку и обвиняй ее затем. И еще раз повторю,по закону обязаны были выполнять Минск. Куча времени было. Своих остолопов вините.
ты наверное и про биолаборатории НАТО во всех городах и сёлах Украины всерьёз думаешь? Пересплю_с
( off
)
(
18:07 12-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ну откуда ты знаешь?Ты там был?
Знаю. Люди Луганские писали. 100раз на этот вопрос отвечал.Когда я это писал,ты писал,что в Марике тихо. Это было до 24ого.
Пересплю_с
( off
)
(
18:08 12-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ты наверное и про биолаборатории НАТО во всех городах и сёлах Украины всерьёз думаешь?
Я и в бабайку до сих пор верю Неюморной
( off
)
(
18:08 12-07-2022
)
сомневаюсь я что окончательной причиной трагедии стал сам факт мочеиспускания....
Вот если б украинцы такое сделали, ты бы ни капли не сомневался, а клеймил бы их.
[ред.
Неюморной
12-07-2022 в 18:09] Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:29 12-07-2022
)
правильно делаешь. Было сделано замечание и над этим замечанием просто посмеялись. Скажу больше, там были и попытки стеба над сделавшим замечание. Если бы справивший нужду извинился, сказал бы что не мог терпеть и подобное, никто бы его и пальцем не тронул. Не можешь отвечать за свои слова - молчи. Это всегда было правилом уличной жизни. К сожалению интернет изменил сознание людей, думают что можно все что хочешь балаболить.