Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:33 20-07-2022 )
Цитата: Яшар
Конечно не ущемляют. Так как Законы РФ априори не имеет к Украине никакого отношения
если бы ты понял о чём речь то не писал подобную глупость. Речь шла о заведомо провокационных законах когда восток Украины заставляют петь песни про Бандеру итд. А вот законы РФ никак не ущемляют народы даже в отдаленных ее краях.

Пешком_на_Марс ( off )
Цитата: Неюморной
Я смотрел ваши новости в записи на канале Рен-тв, под маркировкой Важные новости с сисястой блондинкой ведущей, даже скрин давал. Новости для Егеря. Понимаю, если такое постоянно слушать, то в иной реальности жить будешь. ,biggrin,
Рен ТВ? Как можно вообще этот канал смотреть?

Пешком_на_Марс ( off )
Не он власть. А закон. Который никто не отменял.
по русски пиши, пожалуйста

Выхухаль ( off )
( 15:35 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Может сейчас и закрыли, после того как он загорелся от попадания рядом "высокоточной" ракеты с диаметром попадания 500-600 метров.
да уж точнее некуда ,kovyr, хороши химарсы

обожаю_телочек ( off )
( 15:35 20-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
Антоновский мост в Херсоне серьезно разрушен ударами двух РСЗО Хаймерс. Теперь российская армия будет отрезана от Херсона, а ВСУ могут вполне реально нанести контроудар по Херсону и выбить российские войска из города. Такой расклад, Хаймерсы лишили армию РФ стратегически важного для неё моста. Наладить понтонную переправу в этом месте очень сложно, ширина Днепра составляет там один километр и не факт что её не уничтожат сверхточные американские Хаймерсы. Теперь боевые действия сместятся на юг из Донбасса в Херсонскую область.

http://www.svpressa.ru/war21/article/340650/?rpop=1

Тебя не взломали?!

Яшар ( off )
( 15:36 20-07-2022 )
Цитата: босс*

Лавров в интервью RT и РИА Новости заявил, что географические задачи специальной военной операции на Украине изменились из-за поставок западных вооружения Киеву. При этом глава МИД указал, что теперь это не только ДНР и ЛНР, но и ряд других территорий.

По его словам, относительно специальной военной операции и географических координат президент сказал очень четко, как вы его и процитировали. "Денацификация, демилитаризация в том смысле, чтобы не было никаких угроз нашей безопасности, военных угроз с территории Украины, эта задача и остается", - указал он.

Как подчеркнул Лавров, когда в Стамбуле была встреча переговорщиков, там была одна география, и наша готовность принять украинское предложение опиралась на географию конца марта 2022 года. "Сейчас география другая. Это далеко не только ДНР и ЛНР, это еще и Херсонская область, Запорожская область и ряд других территорий, и этот процесс продолжается, причем продолжается последовательно и настойчиво", - уточнил он.

Я повторю эту инфу для понимания, до каких масштабов планируется расширение границ РФ.
Во первых я бы не был уверен, что вся эта территория войдет в состав РФ. Во вторых, там в планах уже Польша. Не знаю, как Лавров об этом забыл. В третьих не знаю планов насчет Молдавии и Прибалтики. Но как то за них не спокойно стало.

@PIKNIK@ ( off )
( 15:37 20-07-2022 )
Цитата: босс*
А вот это откровенная провокация.
пусть говорит, что хочет, грех обижаться на психически не здоровых людей,пох,

обожаю_телочек ( off )
( 15:37 20-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
Антоновский мост в Херсоне серьезно разрушен ударами двух РСЗО Хаймерс. Теперь российская армия будет отрезана от Херсона, а ВСУ могут вполне реально нанести контроудар по Херсону и выбить российские войска из города. Такой расклад, Хаймерсы лишили армию РФ стратегически важного для неё моста. Наладить понтонную переправу в этом месте очень сложно, ширина Днепра составляет там один километр и не факт что её не уничтожат сверхточные американские Хаймерсы. Теперь боевые действия сместятся на юг из Донбасса в Херсонскую область.

http://www.svpressa.ru/war21/article/340650/?rpop=1

Ну и не выбить, а уничтожить.отступать не будет куда.надеюсь они выйдут в поле а не будут подвергать угрозе жизнь мирных жителей это ВСУ только сражается в городах русская армия воююет в поле

Выхухаль ( off )
( 15:38 20-07-2022 )
Не знаю как пояснить проще. Административные границы включали в себя и 1/3 занятых лднр и 2/3 (подавляющее большинство, как по территории, так и по населению) проживающих там Украинских Граждан. Которые не просили вводить войска, освобождать и тому подобное.
,влоб, кого освобождать тогда ещё ничего не начиналось, это было после уже референдума

Неюморной ( off )
( 15:38 20-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Рен ТВ? Как можно вообще этот канал смотреть?
Это официальные новости. Я его не смотрю, мне попало в наверх списка Ютуб.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc