Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 14:51 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Расхреначили и разграбили богатые пригороды Киева, благо почтовые белорусские пункты рядом были. Из одного видео появилось, как целый день российские вояки туда коробки большие таскали и все куда-то отправляли. МО РФ не стало проверять, чтоб не дискредитировать "освободителей".
Если тебе хочется верить в такой бред, то верь, но никому не рассказывай. Смешно же.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:51 20-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Я где то говорил за самоподжег? Сам предположил, сам посмеялся. Не нужно додумывать за оппонента, фу таким быть.
Я говорю, что именно те типа жертвы первые применили молотовы, которые именно они и принесли. За что бороли ь на то и напоролись. Кто с мечом придет тот от меча и умрет, знаешь такое? Ну так аот, в Одессе классический пример этому.
где можно прочитать, а ещё лучше увидеть, то что ты пишешь? За восемь лет вы научились цинично врать всем и себе самим.

@PIKNIK@ ( off )
( 14:52 20-07-2022 )
Яшар, ,хммм, И когда это украинская власть у нас прощение просила, что-то выплачивала. Или я , что-то пропустила.

Яшар ( off )
( 14:53 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
А тебе какая разница? Мы свои порядки у вас не наводим. Можете женщин хоть с ног до головы в паранджу заматывать, мне все равно, ваше дело. А вы всех любите морали некой учить всё.
ЛДНР прямо с вами зажил. Не надо часть Донбасса, примерно треть, всем Донбассом называть.
Знаете, что самое удивительное? Признание независимости этой трети плюс еще две трети. То есть решили за 2/3 населения в пользу 1/3. Вот какие Права Пушилин и Пасечник имели на эти 2/3 я воше не понимаю. И жители этих территорий я думаю тоже.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:54 20-07-2022 )
Цитата: Яшар
Не будет. Внезапно нет. Будет их Преступление. Да безсловно. Но. Это не дает Вам Права нарушать общую территориальную целостность. А если гипотетически, гилянисты начнут бомбить, а скажем Грузия по соседски назовет это Вашим внутренним конфликтом, затем Вас признает лет этак через восемь и проведет операцию для Вашей защиты. Это будет как выглядеть. Даже не знаю.
о каких Правах ты пишешь? Если к власти пришли с нарушением конституции, то конституция этой страны уже не действует. Ты понимаешь о чем я пишу?

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:55 20-07-2022 )
Цитата: Моисей961
а я тебе задаю. Мы не на кремль,а здесь.

А что касается предыдущего поста про твою внешность.... ,biggrin,
а что с моей внешностью?

обожаю_телочек ( off )
( 14:55 20-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
— В Соледаре нанесен удар по военному складу 14-ой механизированной бригады ВСУ — уничтожено до 40 боевиков и 19 единиц бронетехники;
— В районе н.п. Усатово (Одесская область) поражена пусковая установка ракетного комплекса «Гарпун»;
— В н.п. Дачное (Одесская область) нанесен удар по пункту временной дислокации 35-й бригады морской пехоты — уничтожено более 200 боевиков и свыше 10 единиц зарубежной военной техники;
— В рамках контрбатарейной борьбы поражены пять взводов РСЗО "Град", шесть артиллерийских взводов гаубиц Д-20 и девять артиллерийских взводов орудий Д-30;
— Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены семь пунктов управления;
— Уничтожено восемь складов с ракетно-артиллерийским вооружением и боеприпасами;
— Сбиты МиГ-29 и Су-25 воздушных сил Украины, а также четыре БПЛА;
— Перехвачены девять снарядов РСЗО «Ураган».

Что-то слабо написали для сегодня.забыли ещё дописать пару бригад националистов

ЗаОрду ( off )
( 14:56 20-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ну и наши войска к вам нормально относятся, а бомбы и патроны это для Зеленского.

Ага, видели мы как нормально. Для остальных - это убийства мирных, для вас- нормальное отношение к нам. Ясно понятно. Ну хоть не придуриваешься, что всех жалко и вообще против войны

Самуил969 ( off )
( 14:57 20-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а что с моей внешностью?
все нормально. выглядишь как типичный лох с кнопкой и манерами зоофила

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:58 20-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Ага, видели мы как нормально. Для остальных - это убийства мирных, для вас- нормальное отношение к нам. Ясно понятно. Ну хоть не придуриваешься, что всех жалко и вообще против войны
судя по вашим постам тут, вы бы никогда не приняли республики, вы бы не считали их за людей, не перестали бы их бомбить. Так что война была лишь вопросом времени. Вы ответите за всё. Вы- это ваши власти и все их приспешники

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc