Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной ( off )
( 14:47 20-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
эти видео когда защитники Харькова от обстрела вперёд бабки в подъезд забегают? ,rzhu, а ты видел это полностью видео с массовкой?
Мне впервые рассказала одна женщина, которой я верю, потому что она до 24 февраля была пророссийская, что ее дочка две недели в Харькове пережила и как она выбиралась из города под обстрелами "освободителей". [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:47 20-07-2022 )
Цитата: Моисей967
твое фото можно для применения? ,biggrin,
включи Фантазию [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:48 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Расхреначили и разграбили богатые пригороды Киева, благо почтовые белорусские пункты рядом были. Из одного видео появилось, как целый день российские вояки туда коробки большие таскали и все куда-то отправляли. МО РФ не стало проверять, чтоб не дискредитировать "освободителей".
таких видео с обоих сторон на сотни лет просмотра. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 14:48 20-07-2022 )
Цитата: босс*
Когда нет ответов, можно отвечать вопросом? Численность укр и росс войск есть в открытом доступе.
армия РФ в разы больше ВСУ. Даже после мобилизации она меньше армии РФ.если считать всех силовиков то там вообще печально [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 14:49 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
У нас благодаря работе на Западе
и чем, ты хвалишься. Хорошая страна, что людям приходиться, куда-то ехать. И у нас так же. [цит]

Яшар ( off )
( 14:49 20-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты немного недопонимаешь обрисованной мной ситуации. Если к власти придут те, кто будет угрозой для жителей страны, то конституция будет уже попрана. То есть она потеряет свою силу. А далее уже сам поймёшь
Не будет. Внезапно нет. Будет их Преступление. Да безсловно. Но. Это не дает Вам Права нарушать общую территориальную целостность. А если гипотетически, гилянисты начнут бомбить, а скажем Грузия по соседски назовет это Вашим внутренним конфликтом, затем Вас признает лет этак через восемь и проведет операцию для Вашей защиты. Это будет как выглядеть. Даже не знаю. [цит]

ЗаОрду ( off )
( 14:50 20-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а, самоподжег? Ну да, охотно верю. Все кто с вами сталкиваются то самообстреливаются, то самоподжигаются, а Олесь Бузина вообще самоубился.

Я где то говорил за самоподжег? Сам предположил, сам посмеялся. Не нужно додумывать за оппонента, фу таким быть.
Я говорю, что именно те типа жертвы первые применили молотовы, которые именно они и принесли. За что бороли ь на то и напоролись. Кто с мечом придет тот от меча и умрет, знаешь такое? Ну так аот, в Одессе классический пример этому. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
Цитата: Моисей967
почему Путин не зарегистрирован на сасисе? ,biggrin,
такие вопросы на Кремль.ру) [цит]

обожаю_телочек ( off )
Цитата: Пересплю_с
Ненадо было трогать Донбасс. Путин раз 500 говорил.Дернетесь,будем стоять вопрос о вашей государственности. Сидели бы тихо на местах.

Почему Путин не защитил русских например в Чечне? Что о оттуда русские сбежали и не спешат туда ехать [цит]

Неюморной ( off )
Цитата: Выхухаль
всех местных ты называешь прижали как надо? Может и тебя надо прижать и в Украине будет как надо?!
Каких всех местных? Сейчас вы прекрасно сделали в Мариуполе? Ты в своем городке хочешь такое прекрасное? Как что-то взорвалось в Белгороде как разнылись сразу. [цит]
[ред. Неюморной 20-07-2022 в 15:08]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc