Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Моисей968 ( off )
( 14:38 20-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
да это не я, это кто-то исправляет большую букву на маленькую, возможно чтобы дискредитировать меня . ,len3,
показать скрин твоих регулярных провокаций???? ,biggrin, [цит]

Неюморной ( off )
( 14:39 20-07-2022 )
а кто ещё? И печенья Нуланд он привозил. На пакете ещё надпись " спасибо за покупку, ваш Магнит" написано было ,biggrin2,
Нуланд сразу признала все биолаборатории для ,вован, Какой бред про это россторона не втирала, она все моментально подтвердила. Так что в тандеме уже тогда с ,вован, она была. [цит]
[ред. Неюморной 20-07-2022 в 14:54]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:39 20-07-2022 )
Цитата: Яшар
Не хотел разочаровать. УК РФ Статья 280.2. Нарушение территориальной целостности Российской Федерации. От 6 до 10 лет. То есть в глазах (назовем их условные гилякисты), такая попытка будет вне закона. Насколько законны будут гилякисты, это другой вопрос. (по моему мнению не законы тоже). Но эта их незаконность, никак не отменяет Вашего косяка. Надеюсь я понятно трактую
ты немного недопонимаешь обрисованной мной ситуации. Если к власти придут те, кто будет угрозой для жителей страны, то конституция будет уже попрана. То есть она потеряет свою силу. А далее уже сам поймёшь [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:41 20-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
тоесть когда он об этом писал то все Ок.
покажи, я ему бан дам. Он без предупреждений летает, заслуженный рецидивист. [цит]

Яшар ( off )
( 14:41 20-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
скорей всего про МАЙДАН,боб,
Простите, а разве Майдан дает Право на нарушение территориальной целостности другим субъектом? Вроде нет. С чего Вы это взяли? [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:42 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
А тебе какая разница? Мы свои порядки у вас не наводим. Можете женщин хоть с ног до головы в паранджу заматывать, мне все равно, ваше дело. А вы всех любите морали некой учить всё.
ЛДНР прямо с вами зажил. Не надо часть Донбасса, примерно треть, всем Донбассом называть.
с нами они не были. Пока что . Теперь будут. Мы то их точно не будем обстреливать. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:43 20-07-2022 )
Цитата: Моисей968
показать скрин твоих регулярных провокаций???? ,biggrin,
напечатай на бумаге а потом примени по назначению ,up, хоть какая то польза от него будет) [цит]

Неюморной ( off )
вот этого я не знаю. Возможно Харьков был так же заряжен военными, как и Мариуполь. Сунулись - получили - отошли и давай по военным объектам вваливать. А знаешь кто научил? Америка, о!!!!
Расхреначили и разграбили богатые пригороды Киева, благо почтовые белорусские пункты рядом были. Из одного видео появилось, как целый день российские вояки туда коробки большие таскали и все куда-то отправляли. МО РФ не стало проверять, чтоб не дискредитировать "освободителей". [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
Цитата: Неюморной
Нуланд сразу признала все биолаборатории для ,вован, Какой бред про это россторона не везала, она все моментально подтвердила. Так что в тандеме она уже тогда с ,вован, она была.
вас послушать то и весь мир против Путина и одновременно в тандеме с ним. Что у вас в головах, непонятно [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:46 20-07-2022 )
Цитата: Моисей967
ты бы за собой следил,ага? ,biggrin, а то кнопкой только и прикрываешься. Быстрее меня улетишь без своей зелености
я остановлю войну на Донбассе ©
До сих пор не улетел. Хотя да, летает периодически ,biggrin2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc