Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мушица ( off )
( 14:33 20-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
не уважают китайцы бузину, что поделать. Олесь с большой буквы пишут, бузина с маленькой ,len3, может это они его и убили?
модератору можно открыто нарушать? [цит]

босс* ( off )
( 14:34 20-07-2022 )
Цитата: Мушица
@PIKNIK@, опа! Чо там кстати в нашей могучей республике так плохо с трикотажкой и обувью? Смертникам не надо носков,туфлей,трусов? ,biggrin, или надо потерпеть?
А вот это откровенная провокация. [цит]

Яшар ( off )
( 14:34 20-07-2022 )
ситуации бывают разные. Если вдруг в России произойдет вооруженный переворот и к власти придут те, кто будет орать " мусульман на гиляку" или подобное, то Дагестан вполне имеет право провести референдум и по результатам его принять решение.
Не хотел разочаровать. УК РФ Статья 280.2. Нарушение территориальной целостности Российской Федерации. От 6 до 10 лет. То есть в глазах (назовем их условные гилякисты), такая попытка будет вне закона. Насколько законны будут гилякисты, это другой вопрос. (по моему мнению не законы тоже). Но эта их незаконность, никак не отменяет Вашего косяка. Надеюсь я понятно трактую [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:35 20-07-2022 )
ага! Это совсем не стеб и не провокация и не оффтоп и не попытка уйти ,biggrin,

Только Бузину тебе надо жалеть. Такого спеца по дискредитации потеряли. Или изжил себя
я никуда не ухожу. И с моей стороны это открытый смех над вашими отмазками о " самоподжеге, самообстрелах и самоубийстве Бузины" [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:35 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Там прижали кого надо и всё нормально было, один из лучших городов Украины был по инфраструктуре и по доходам.
всех местных ты называешь прижали как надо? Может и тебя надо прижать и в Украине будет как надо?! [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:36 20-07-2022 )
предупреждение.
тоесть когда он об этом писал то все Ок. [цит]

Неюморной ( off )
( 14:36 20-07-2022 )
так и Донбасс хорошо жил, с хера вы к ним с мечом? Сидели бы себе в Киеве, кружевные трусики шили, для прохода в Евросоюз.
А тебе какая разница? Мы свои порядки у вас не наводим. Можете своих женщин хоть с ног до головы в паранджу заматывать, мне все равно, ваше дело. А вы всех любите морали некой учить всё.
ЛДНР прямо с вами зажил. Не надо часть Донбасса, примерно треть, всем Донбассом называть. [цит]
[ред. Неюморной 20-07-2022 в 14:54]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:37 20-07-2022 )
модератору можно открыто нарушать?
да это не я, это кто-то исправляет большую букву на маленькую, возможно чтобы дискредитировать меня . ,len3, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 14:38 20-07-2022 )
Цитата: Яшар
Вы сейчас про Гиркина и не наших (очень долгое время) вежливых людей?
скорей всего про МАЙДАН,боб, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 14:38 20-07-2022 )
Цитата: Яшар
Вы сейчас про Гиркина и не наших (очень долгое время) вежливых людей?
скорей всего про МАЙДАН,боб, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc