Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мушица ( off )
( 14:26 20-07-2022 )
Пешком_на_Марс, и да, Бузина это фамилия. Негоже так союзников с маленькой буквы писать [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 14:27 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Ты ко мне прицепились.
,facepalm, я не приципилась, а просто было интересно твое мнение. Ну ладно. [цит]

Мушица ( off )
Цитата: Пешком_на_Марс
когда появились эти претензии насчёт Донбасса?
неужели? ,biggrin, а кто здесь пишет "этонаше"? [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
Цитата: Неюморной
А на фига их баламутили? Пошумели бы немного и успокоились. Вон русский город Харьков хорошо в Украине жил, Мариуполь тоже. И другие города тоже востока и Донбасса. Никто людей там не ел. Никаких привилегий я не имел больших, чем житель, например, Славянска.
так и Донбасс хорошо жил, с хера вы к ним с мечом? Сидели бы себе в Киеве, кружевные трусики шили, для прохода в Евросоюз. [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:28 20-07-2022 )
Цитата: Мушица
да ну,каких мирных? Еда и селитра согласно репортажам бравых ваших военкоров ,biggrin,
ну ваши тоже успешно эвакуируются прямо в плен [цит]

Мушица ( off )
( 14:29 20-07-2022 )
@PIKNIK@, опа! Чо там кстати в нашей могучей республике так плохо с трикотажкой и обувью? Смертникам не надо носков,туфлей,трусов? ,biggrin, или надо потерпеть? [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:30 20-07-2022 )
Путин лично приезжал убивать этого писателишку?
а кто ещё? И печенья Нуланд он привозил. На пакете ещё надпись " спасибо за покупку, ваш Магнит" написано было ,biggrin2, [цит]

Мушица ( off )
Я очень плохо и причем обоснованно думаю о юзере Выхухоль и не хочу,чтобы он отвечал мне [цит]

Неюморной ( off )
Цитата: Пешком_на_Марс
Херсон тоже целый. Правда ваши ВСУ иногда бомбят там мирных жителей своих , но это не в счёт, это ж ваши, что хотите то и делаете, даже?
А почему Харьков сразу стали обстреливать, есть куча свидетельств людей, в первый же день по жилым кварталам.
Насчёт Херсона, возможно, там не было цели херачить, потому что рядом Крым и ещё водный канал. А на севере ваши тоже быстро до Киева дошли, но те села и городки от границы расхреначивали почему-то уже. [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:31 20-07-2022 )
@PIKNIK@, опа! Чо там кстати в нашей могучей республике так плохо с трикотажкой и обувью? Смертникам не надо носков,туфлей,трусов? ,biggrin, или надо потерпеть?
ваших даже никто не хочет собирать по лесополкам, о каком ты трикотаже говоришь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc