Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной ( off )
( 10:17 20-07-2022 )
Цитата: босс*
Что делали американские и европейские инструктора? Почему украинская группировка войск в разы превышает российскую и даже сейчас? Всё это собиралось до 24 числа. Зачем, для защиты?
А вам какое дело до этого, кто обучал украинскую армию, ваши инструктора тоже многих в мире обучают. С чего ты это взял, что в разы превышает? [цит]

Яшар ( off )
( 10:18 20-07-2022 )
Хорошо, допустим. Но поставки оружия каким боком могут способствовать прекращению войны?
Думаю это возможно. Вчера кидал ссылку на Сардиниса. Или Ставридиса, я эту рыбу всегда путаю. Если в кратце. Тупо иссякнут силы обоих сторон и будет вынужденне перемирие по типу линии разграничения Северной и Южной Кореи. Ну а без поставок, СВО легко пойдет дальше, возможно в Молдавию, Польшу, Прибалтику. Поставки невелируют эту РЕАЛЬНУЮ угрозу. [цит]

босс* ( off )
( 10:20 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
А вам какое дело до этого, кто обучал украинскую армию, ваши инструктора тоже многих в мире обучают. С чего ты это взял, что в разы превышает?
Когда нет ответов, можно отвечать вопросом? Численность укр и росс войск есть в открытом доступе. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 10:20 20-07-2022 )
Что делали американские и европейские инструктора? Почему украинская группировка войск в разы превышает российскую и даже сейчас? Всё это собиралось до 24 числа. Зачем, для защиты?

А ты думаешь для нападения значит.а 150 тысячная группировка РФ на украинской границе была собрана для защиты значит.а напали чисто случайно. [цит]

Неюморной ( off )
( 10:23 20-07-2022 )
ППЦ, опять Путин виноват. .facepalm.
А прямо он святой и никогда ни в чём не виноватый. Такой светлый, добрый очень... ,вован, И ещё "независимый" ни от кого человечище, который сейчас борьбу очередную уже с кентавром проводит. ,боб,
Хотелось бы узнать, а чего он медали за Крым заранее выпускал и никак не спас власть Януковича? Ведь он как бы ни при чём. ,вован, [цит]
[ред. Неюморной 20-07-2022 в 10:26]

босс* ( off )
( 10:24 20-07-2022 )
Цитата: Яшар
Думаю это возможно. Вчера кидал ссылку на Сардиниса. Или Ставридиса, я эту рыбу всегда путаю. Если в кратце. Тупо иссякнут силы обоих сторон и будет вынужденне перемирие по типу линии разграничения Северной и Южной Кореи. Ну а без поставок, СВО легко пойдет дальше, возможно в Молдавию, Польшу, Прибалтику. Поставки невелируют эту РЕАЛЬНУЮ угрозу.
Глупость полная. Вот мнение немецкого генерала
Генерал ФРГ Маис заявил о почти неисчерпаемых ресурсах России
20 июля 2022
Генерал-лейтенант Бундесвера, инспектор сухопутных войск ФРГ Альфонс Маис заявил, что Россия обладает почти неисчерпаемыми ресурсами, говоря о событиях на Украине.

«Российская армия становится сильнее. А у России есть ресурсы, которые практически неисчерпаемы», — сказал Маис в интервью Handelsblatt.

По его словам, ВС России на Украине продвигаются вперёд, обладая превосходством в артиллерии. [цит]

Яшар ( off )
( 10:25 20-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
у тебя да и у меня, а так же у миллионов жителей России есть дети и внуки, так вот эта война идёт ради них, чтобы им не пришлось погибать в будущем. Это наш президент ясно сказал, мы не имели право имет под боком антироссийское государство.
На наше Государство никто не стремился нападать. Это даже физически было невозможно. У нас и Прибалтика с НАТО под боком десятки лет. Оставь свои предсказания для других. А реально мы сегодня имеем прилеты по Нашей Земле. Это тоже идет по Плану? Не знаю, как Вам, мне такой план не нравиться. [цит]

босс* ( off )
( 10:26 20-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

А ты думаешь для нападения значит.а 150 тысячная группировка РФ на украинской границе была собрана для защиты значит.а напали чисто случайно.
Это уже вопрос к аналитикам, военным. 150 против 200?Что делоала 200 тысячная группа? Для чего собиралась? [цит]
[ред. босс* 20-07-2022 в 10:30]

босс* ( off )
( 10:29 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
А прямо он святой и никогда ни в чём не виноватый. Такой светлый, добрый очень... ,вован, И ещё "независимый" ни от кого человечище, который сейчас борьбу очередную уже с кентавром проводит. ,боб,
Хотелось бы узнать, а чего он медали за Крым заранее выпускал и никак не спас власть Януковича? Ведь он как бы ни при чём. ,вован,
Ты на волне своей ненависти, реально его великим сделаешь? .lol. [цит]

Неюморной ( off )
( 10:30 20-07-2022 )
Цитата: Яшар
На наше Государство никто не стремился нападать. Это даже физически было невозможно. У нас и Прибалтика с НАТО под боком десятки лет. Оставь свои предсказания для других. А реально мы сегодня имеем прилеты по Нашей Земле. Это тоже идет по Плану? Не знаю, как Вам, мне такой план не нравиться.
Я посмотрел вчера новости с обаятельной красивой ведущей. А если это каждый день смотреть по много раз и не иметь другой альтернативы инфо, то чел и поверил. Тем более, возможно, с детства доверчивый и наивный, и не имеет совершенно критического мышления. Ну и выпивает ещё. Хотя часто выпивохи ещё те оппозиционеры, так как спиртное приглушает чувство страха и инстинкт самосохранения. [цит]
[ред. Неюморной 20-07-2022 в 10:31]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc