Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной
( off
)
(
16:29 12-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
именно телевизором. Все это я уже слышал там.... Есть причина и есть следствие, политика Украины это причина-агрессия РФ это следствие.... Там на верху все прекрасно понимали чем такие заявления могут закончится и все равно нагнетали.... Страна которая не выполняет взятых на себя обязательств автоматически теряет свой авторитет и доверие на мировом уровне. Если раз отказались второй раз слушать никто не будет... А минсков сколько было-три вроде?!!! И че????
Что именно телевизором, разве Россия этого не творит, что я писал?
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:30 12-07-2022
)
Цитата: Неюморной
А сейчас всё расхреначили. И людей кучу поубивали, гораздо больше чем за эти 8 лет. А за 8 лет с двух сторон гибли.
сейчас война идет... До войны людям тоже есть что то надо были все эти годы. Но у них просто отобрали не предложив ничего в замен.... И похрен им всем на людей так всегда было-но государство лишилась работоспособных предприятий, налогов итд.... Оно оттяпали само у себя руку в угоду кому то..... Это не предательство на высшем уровне?Это не подрыв экономики?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:31 12-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Нет, это Россия все время твердила про братство, а потом отжала Крым, попыталась отжать Харьковскую, Одесскую, Луганскую, Донецкую области, чем привела к военному конфликту, в котором тысячи жертв. И когда Украина сказала Да пошли вы нахер с таким братством, еще 8 лет пыталась строить из себя невинную овечку, мол, да что вы, что вы, мы же братья, че вы начинаете то.
это твоя альтернативная история? Это ваши братские кричалки " москаляку на гиляку" были вашей верой в братство? "Кто не скачет тот москаль "- это признание в любви наверное? А Крым сам отделился, потому что с такими " братьями" как вы им было явно не по пути
Неюморной
( off
)
(
)
Цитата: БезЛишнихСлов
Зачем вопросом на вопрос отвечать?
Формально независима, а по факту также как и РФ подчиняется неким международным и всемирным структурам.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Цитата: ЗаОрду
Только вот незадача. В этот внутренний конфликт влезла 3 сторона. Без нее как бы не было бы и самого конфликта. Она его создала, она его поддерживала, она его решила и закончить.
ты про ес и штаты? Так к ним претензии и адресуй
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:33 12-07-2022
)
Какое ты просветление мне хочешь дать? Что украинская сторона исключительно плохая, а российская исключительно прекрасная?
да зачем мне тебе что то давать??я лишь выражаю свое мнение... Не пытаюсь переформатировать кого то в отличае от вас. Мне все равно как вы жить будете и чем дышать-это ваша жизнь
@PIKNIK@
( off
)
(
16:36 12-07-2022
)
Цитата: босс*
Так это жители Украины, почему своя армия бомбит своих мирных жителей?
хороший вопрос! Иеремия
( off
)
(
16:37 12-07-2022
)
Mobil*NIK_, может мы плохо о тебе думаем. Но ты можешь четко и в двух-трех словах без выкрутасов написать что конкретно ты хочешь? А то ты много воды пишешь
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:39 12-07-2022
)
Что именно телевизором, разве Россия этого не творит, что я писал?
да позиция ваша в корне телевизионная-все враги кто альтернативно мыслит. И исходите вы постоянно именно из нее. На меня тут уже столько всегт навесили... Сами придумаете и обвиняете в своих же фантазиях.... А я за все это время свою позицию по отношению к РФ ни разу не сказал.... За меня вы тут решаете. Мне судя по всему и говорить ниче не стоит))
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:40 12-07-2022
)
Цитата: Иеремия
Mobil*NIK_, может мы плохо о тебе думаем. Но ты можешь четко и в двух-трех словах без выкрутасов написать что конкретно ты хочешь? А то ты много воды пишешь
то что я хочу ты мне не дашь. По этому оставим этот вопрос риторическим