Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
09:19 20-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
От вас хорошего нахлебались,вас чтоли любить? Или 3000 не считается?
Я так понимаю Вы сейчас про погибших мирных граждан в республиках за 8 лет? Дык это Граждане Украины. Не России Артур. То есть, Украинска власть и отвечает за гибель этих граждан. Выплачивает компенсации, встает на колени, просит прощения. Перед СВОИМ НАРОДОМ. А не перед РФ. Внезапно правда?
Неюморной
( off
)
(
09:21 20-07-2022
)
Те кто не причем натравили на Донбасс,травили 8 лет и на Россию. Взбаламутили доверчих украинцев и их смертями пытаются зацепить нас,поставляя оружие. В ес возьмем,в ната. А пока умирайте за ценности,там посмотрим.
Оружие стали поставлять после 24 февраля в основном. До этого мало, что поставлялось.
Я тебя снова прошу предоставить какое наступательное оружие поставлялось с Запада до начала кровавого разрушительного росвторжения в Украину, и в каких количествах. Точно, конкретно, в наименованиях и цифрах, а не общие слова и патетические восклицания.
Яшар
( off
)
(
09:22 20-07-2022
)
Цитата: босс*
Быть верующим это одно, а иметь желание распространять законы шариата, это другое. И кстати, свою религиозную концепцию они давно уже не навязывать, обрусели.
Надеюсь Вы правы и ярких успех адекватных парней из Талибана никого не вдохновит.
босс*
( off
)
(
09:23 20-07-2022
)
А чо вам запад до этого не разрешал работать у них? Это надо было два региона закошмарить для этого?
Интересный вопрос. На всё обещания Байдена, он только месяц назад дал разрешение на принятие беженцев с Украины, и то на 100 тыс. Надо заметить, что сам процесс очень сложный совсем не дешовый. Знаю не по слухам, знакомые там занимаются этим вопросом. Несмотря на большое колличество желающих, прорвалось около 30 тыс.
босс*
( off
)
(
09:24 20-07-2022
)
Цитата: Яшар
Надеюсь Вы правы и ярких успех адекватных парней из Талибана никого не вдохновит.
Это зависит даже не от ребят из талибана.
Пересплю_с
( off
)
(
09:25 20-07-2022
)
Цитата: Неюморной
Оружие стали поставлять после 24 февраля в основном. До этого мало, что поставлялось.
Я тебя снова прошу предоставить какое наступательное оружие поставлялось с Запада до начала кровавого разрушительного росвторжения в Украину, и в каких количествах. Точно, конкретно, в наименованиях и цифрах, а не общие слова и патетические восклицания.
Ищи сам. Ты же смотришь россканалы. Борис и Джо сами об этом говорили. Нагнетание началось в декабре. Вспоминай или сам ищи.
босс*
( off
)
(
09:27 20-07-2022
)
Цитата: Неюморной
На такие вопросы тебе может ответить только министр обороны Украины.
Пересплю_с
( off
)
(
09:27 20-07-2022
)
Интересный вопрос. На всё обещания Байдена, он только месяц назад дал разрешение на принятие беженцев с Украины, и то на 100 тыс. Надо заметить, что сам процесс очень сложный совсем не дешовый. Знаю не по слухам, знакомые там занимаются этим вопросом. Несмотря на большое колличество желающих, прорвалось около 30 тыс.
Демократия чо уж.
Яшар
( off
)
(
09:28 20-07-2022
)
Это зависит даже не от ребят из талибана.
Конечно. От общей политико экономической ситуации больше. Пока ситуация в норме. А дальше, никто не знает. Всё под большим знаком вопроса
босс*
( off
)
(
09:30 20-07-2022
)
Демократия чо уж.
Я уже писал тут особо переживающим. Обратите внимание на предоставляемую помощь? Деньги и оружие, воюйте, убивайте друг друга. Хотели бы помочь, ввели бы воиска ООН на линию разграничения и всё.