Повторяю, вам какое собачье дело до этого? Были несогласные луганско-донецких, чего не забрали их, а создали там незаконные вооруженные формирования прислав Гиркина из России, а Безлера из Крыма? Для того, чтобы прикрываться этими наивными и доверчивыми к вам людьми? И сейчас их используете.
Я тебе уже ответил какое нам дело. Иди костери запад и тех кто ни причем. Незалежные [цит] босс*
( off
)
(
09:09 20-07-2022
)
Цитата: Неюморной
Повторяю, вам какое собачье дело до этого? Были несогласные луганско-донецкие, чего не забрали их, а создали там незаконные вооруженные формирования прислав Гиркина из России, а Безлера из Крыма? Для того, чтобы прикрываться этими наивными и доверчивыми к вам людьми? И сейчас их используете.
Насчет визитки яроша. Тренд запустили ваши,когда нашли портрет Путина у сепара под матрацом
Тренд запустили когда на блоке сепаров под Славянском в сгоревшей машине нашли целенькие "визитки Яроша"
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
09:12 20-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Тренд запустили когда на блоке сепаров под Славянском в сгоревшей машине нашли целенькие "визитки Яроша"
Неа. Я помню тот момент. Портрет Путина был раньше.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
09:13 20-07-2022
)
Те кто не причем натравили на Донбасс,травили 8 лет и на Россию. Взбаламутили доверчих украинцев и их смертями пытаются зацепить нас,поставляя оружие. В ес возьмем,в ната. А пока умирайте за ценности,там посмотрим.
[цит]
[ред.
Пересплю_с
20-07-2022 в 09:14] Неюморной
( off
)
(
09:13 20-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Я тебе уже ответил какое нам дело. Иди костери запад и тех кто ни причем. Незалежные
А чего я их костерить должен, а не вас, потому что тебе так хочется? У нас благодаря работе на Западе в области прекрасное и даже шикарное жильё, большие дома и даже двухэтажные хоромы, по сёлам со всеми удобствами.
[цит] Яшар
( off
)
(
09:14 20-07-2022
)
Цитата: босс*
Яшар, не нарывайся на статью. Большенство мусульман, это не означает желание жить по шариату и что за Боня?
Я Боня это клоп Пешком на Марс. Я думал Вы знаете. Я не трогаю религиозные чувства. Но это банальная логика. Если люди в массе своей верующие, они стремятся жить по законам их религиозной концепции.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
09:16 20-07-2022
)
Цитата: Неюморной
А чего я их костерить должен, а не вас, потому что тебе так хочется? У нас благодаря работе на Западе в области прекрасное и даже шикарное жильё, большие дома и даже двухэтажные хоромы, по сёлам со всеми удобствами.
Не. Я тебе всего лишь отвечаю. Ибо нефиг искать виноватых на стороне,а если ищешь,то ищи лучше.
А чо вам запад до этого не разрешал работать у них? Это надо было два региона закошмарить для этого?
[цит] босс*
( off
)
(
09:19 20-07-2022
)
Цитата: Яшар
Я Боня это клоп Пешком на Марс. Я думал Вы знаете. Я не трогаю религиозные чувства. Но это банальная логика. Если люди в массе своей верующие, они стремятся жить по законам их религиозной концепции.
Быть верующим это одно, а иметь желание распространять законы шариата, это другое. И кстати, свою религиозную концепцию они давно уже не навязывать, обрусели.
[цит]