Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 07:58 20-07-2022 )
Неюморной, какие пляски? ,facepalm, я задала простойвопрос, т.к. Сми не верю, поэтому и спросила тут, кто что знает.

@PIKNIK@ ( off )
( 08:00 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Украинские юзеры тут такую дичь не пишут как она.
это ее личное мнение, она его никому не навязывает.

@PIKNIK@ ( off )
( 08:02 20-07-2022 )
Неюморной, так вот я и пытаюсь выяснить, кто врет, кто нет.

Неюморной ( off )
( 08:05 20-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Неюморной, какие пляски? .facepalm. я задала простойвопрос, т.к. Сми не верю, поэтому и спросила тут, кто что знает.
Ты ко мне прицепились.

*Егерь* ( off )
( 08:25 20-07-2022 )
Вечная память героям России!!!

25-летний танкист из Аксайского района после ранения вернулся на Донбасс, где его танк был расстрелян из ракетного комплекса «Птур». Из экипажа никто не выжил
У Степана Казанцева остались жена и маленькая дочь.

На Донбасс он отправился в первый день начала специальной военной операции. Известно, что он получил боевое ранение: минно-взрывную травму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела.

Степан прошел лечение, однако отказался от реабилитации. Уже 16 апреля он вновь отправился на службу. 28 апреля его танк подорвался на мине и был обстрелян.

Официальное о гибели мужчины его близким сообщили только в начале июня. Военного похоронили в станице Грушевской Аксайского района. Там живут его жена и маленькая дочь. Посмертно танкиста наградили орденом Мужества.

*Егерь* ( off )
( 08:26 20-07-2022 )
А ведь он мог бы остаться на лечение в госпитале, но проявил геройство во имя России. Чтобы мы жили под мирным небом.

Яшар ( off )
( 08:29 20-07-2022 )
Посольство России заявило о стремлении США «раскочегаривать» конфликт на Украине https://m.lenta.ru/news/2022/07/20/posol_/Мы ничего не захватываем. Мы несем мир на освобожденные территории, соблюдение прав и свобод граждан не зависимо от этнической и языковой принадлежности (с)

Неюморной ( off )
( 08:32 20-07-2022 )
Вчера когда посмотрел в записи новости с этой ведущей, которой было, что показать (на это возможно строится расчёт ,боб,), то там ещё втирали про уничтоженную ракетой базу уже в Украине подзабытого Правого сектора, которого не забывает роспропаганда как страшилку для егерей и донецких барышень. Наверное, и визитка Яроша может найтись. Также говорилось, и про нацбаты из одних жителей западной Украины. ,лол3,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (398.5Kb)

Яшар ( off )
( 08:36 20-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
А ведь он мог бы остаться на лечение в госпитале, но проявил геройство во имя России. Чтобы мы жили под мирным небом.
До конца февраля мы итак жили под мирным небом. А сейчас этого нет. Основной скрепой народа является был бы хлеб на столе и не было войны. Вторую часть имеем в наличии.

ЗаОрду ( off )
( 08:37 20-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Неюморной, какие пляски? .facepalm. я задала простойвопрос, т.к. Сми не верю, поэтому и спросила тут, кто что знает.

Тут 90% юзверов берут инфу только из сми. Ты думаешь они тебе что то расскажут другое ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc