Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной
( off
)
(
16:12 12-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
ну вот опять ярлык.... Если не в унисон с телевизором говорю-значить вражина!предатель и бла бла бла
Я тебе телевизором говорю? Пророссийский житель Украины должен быть ко всему готовым со стороны России, что она не оценит его любви к ней, обвинит в недостаточности, а ещё, что она его предаст и даже разбомбит и лишит всего. В том числе друзей, близких, родных и даже жизни.
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:14 12-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Эм. Если считать госпереворот трудной минутой, в следствии чего началась война, то по сравнению с этим не было не так уж и плохо. Или ты можешь сравнить войну с чем то что было в Украине? Повышение цен? Задержка зп, пенсий? Что можно поставить на одну полку с войной? Аж интересно стало что ты прставишь.
нет не сравниваю. Я говорю лишь о том что Украина скатывалась постоянно вниз с определенны прогрессом. И переворот в стране только ускорил это падение.... Было более менее стабильно при Кучме и Януковиче. Как раз в годы правления тех президентов что имели экономические отношения с РФ
Неюморной
( off
)
(
16:15 12-07-2022
)
Цитата: БезЛишнихСлов
А Вы считаете Украину независимой?
А РФ независима, например, от ВОЗ?
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:16 12-07-2022
)
После революции в 14 году и разрыве отношений с РФ в Харькове остановились многие заводы. Они лишились заказов. На данный момент они практически не работают. И это по всему промышленному востоку происходило... Всем плевать на то сколько людей остались без работы.
[ред.
Mobil*NIK_
12-07-2022 в 16:24] Неюморной
( off
)
(
16:18 12-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Эм. Если считать госпереворот трудной минутой, в следствии чего началась война, то по сравнению с этим не было не так уж и плохо. Или ты можешь сравнить войну с чем то что было в Украине? Повышение цен? Задержка зп, пенсий? Что можно поставить на одну полку с войной? Аж интересно стало что ты прставишь.
Из его логике следует, что это благо для Украины, что Россия творит.
Неюморной
( off
)
(
16:19 12-07-2022
)
После революции в 14 году и разрыве отношений с РФ в Харькове остановились многие заводы. Они лишились заказов. На данный момент они практически не работают. И это по всему промышленному востоку происходило... Всем плевать на то сколько люлей остались без работы.
А сейчас всё расхреначили. И людей кучу поубивали, гораздо больше чем за эти 8 лет. А за 8 лет с двух сторон гибли.
БезЛишнихСлов
( off
)
(
16:21 12-07-2022
)
Цитата: Неюморной
А РФ независима, например, от ВОЗ?
Зачем вопросом на вопрос отвечать?
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:22 12-07-2022
)
Я тебе телевизором говорю? Пророссийский житель Украины должен быть ко всему готовым со стороны России, что она не оценит его любви к ней, обвинит в недостаточности, а ещё, что она его предаст и даже разбомбит и лишит всего. В том числе друзей, близких, родных и даже жизни.
именно телевизором. Все это я уже слышал там.... Есть причина и есть следствие, политика Украины это причина-агрессия РФ это следствие.... Там на верху все прекрасно понимали чем такие заявления могут закончится и все равно нагнетали.... Страна которая не выполняет взятых на себя обязательств автоматически теряет свой авторитет и доверие на мировом уровне. Если раз отказались второй раз слушать никто не будет... А минсков сколько было-три вроде?!!! И че????
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:24 12-07-2022
)
Из его логике следует, что это благо для Украины, что Россия творит.
по чьей блин логике? Откуда следует???диалог бесполезен. Вы беспросветны Неюморной
( off
)
(
16:28 12-07-2022
)
по чьей блин логике? Откуда следует???диалог бесполезен. Вы беспросветны
Какое ты просветление мне хочешь дать? Что украинская сторона исключительно плохая, а российская исключительно прекрасная?