Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной ( off )
( 22:59 19-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Пересплю_с, ,fuckthat, ЛОХ-Луганський Охайний Хлопчик. ,harly4, сколько людей, столько и мней, свою не правоту мало кто признает.
И в чём я не прав? Я всегда стараюсь писать на белое-белое, а на чёрное-чёрное.

@PIKNIK@ ( off )
( 23:01 19-07-2022 )
сегодня смотрела про Мариуполь, УкрСМИ говорили там тысяча людей под завалами РосСМИ, что 14 человек погибло. Кто врет?,боб,

Пересплю_с ( off )
Цитата: Неюморной
А ваш ,вован, прям самостоятельный, смотрел новости канала Рен-ТВ на Ютубе в записи со сисястой ведущей. Опять у вас начинают коробесие разворачивать по приказу из ВОЗ, какой-то уже кентавр появился. ,ржу, Опять маски хотят в Москве вводить и там дальше по стране, ширять людей, кто ширнулся, ещё раз.
Мне честно сказать, насрать подневольное руководство, или, типа, самостоятельное, мне главное, чтобы оно мне как можно меньше мешало жить спокойно. До 24 февраля в Украине с этим не так плохо было на фоне других.
Да. Отматать назад если,то и невыполнение Минска не такой и проступок на нынешнем фоне. Но вашим был дан приказ лупить. Дальше признание,СВО. Ищи в других виноватых.

Пересплю_с ( off )
сегодня смотрела про Мариуполь, УкрСМИ говорили там тысяча людей под завалами РосСМИ, что 14 человек погибло. Кто врет?,боб,
Про театр?

Неюморной ( off )
( 23:03 19-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
посчет ковида,там все в сговоре. Пока войнушку замутили,только в европе ковид бушует,да в Китае вроде как. Небо чистенькое нынче.
Вот смотрел ваши новости, опять в Москве Омикрон подымает голову и кентавр появился, 5 челов им заболело. ,боб, Кентавр цей прискакав з Индии. Добрэ що нэ з украинськой бендеровско-нацысьткой биолаборатории. ,biggrin,

@PIKNIK@ ( off )
( 23:03 19-07-2022 )
Неюморной, до 2014 года, в Украине вообще ВСЕ были живы и здоровы, если что,боб,

Пересплю_с ( off )
( 23:05 19-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Вот смотрел ваши новости, опять в Москве Омикрон подымает голову и кентавр появился, 5 челов им заболело. ,боб, Кентавр цей прискакав з Индии. Добрэ що нэ з украинськой бендеровско-нацысьткой биолаборатории. ,biggrin,
Какой нахрен кентавр? ,biggrin, я только за обезьянию оспу слышал .obstenu. .wtf.
[ред. Пересплю_с 19-07-2022 в 23:06]

@PIKNIK@ ( off )
( 23:06 19-07-2022 )
Пересплю_с, Зеленский марионетка западная, всякие Турчиновы, Яченюки сбросили на него "вот такую страну", а Вова теперь расхлебует.

Пересплю_с ( off )
( 23:09 19-07-2022 )
Пересплю_с, Зеленский марионетка западная, всякие Турчиновы, Яченюки сбросили на него "вот такую страну", а Вова теперь расхлебует.
Да. Те тихонько отошли в сторонку,о них и не вспоминают.Отработали. Гешефт свой сняли и живут спокойно. Картер не зря говорил,что Яценюк умнейший экономист ,fuckthat,

@PIKNIK@ ( off )
( 23:10 19-07-2022 )
Неюморной, ну хорошо хоть не цвета Радуги. ,биггрин, ты смотришь на ситуацию с одной стороны. "Мы все г... , а вы все офигенные." образно сказала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc