Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 22:37 19-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

аа, ну может. Главное, что мы друг друга поняли) ,kruzhki,
хочеться одного, МИРА, чтоб все закончилось и люди не гибли.

@PIKNIK@ ( off )
( 22:39 19-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Легко. Бензин же умудрился поднять в Сша ,rzhu,
,fuckthat, ну а как после всего, что пишут реагировать.

Пересплю_с ( off )
( 22:39 19-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

каждый верит в ту чушь которую хочет верить. Например, многие верят, что Украина напала бы на Россию ,bub, Или что нато в Украине хуже чем нато в Финляндии или Швеции. Так что да, не мамонтов много с обеих сторон
Еще Литва в нато. ,fuckthat, ты прав. Каждый верит в чушь. Но нас не кидают убивать своих всякие цивилизованные. И непоставляют оружие. И не кричат о ценностях. Да. Не мамонт,никогда не вымрет. Роль у кпждого своя. Кого то тявкать заставляют. Кого то вот так...

Пересплю_с ( off )
( 22:40 19-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
,fuckthat, ну а как после всего, что пишут реагировать.
Пипл схавает. Их тут море ,fuckthat, правда американцы тоже в лохах ходить не хотят. Кипишуют потихоньку ,fuckthat,

Неюморной ( off )
( 22:48 19-07-2022 )
Ну вас наивных развести,как два пальца об асфальт. Можешь и дальше думать,что вы самая независимая в мире страна. Лох не мамонт как говорится. ..
А чтоб не быть "разведённым" и тем, что ты написал (не пишу это слово, потому что уже бан получал, повторив его), надо любить Россию находясь под её обстрелами как Мобильник.

Пересплю_с ( off )
( 22:49 19-07-2022 )
Цитата: Неюморной
А чтоб не быть "разведённым" и тем, что ты написал (не пишу это слово, потому что уже бан получал, повторив его), надо любить Россию находясь под её обстрелами как Мобильник.
Не в этом дело. Понимаю. Тяжко признать,что ваше руководство подневольное мягко говоря!!!

@PIKNIK@ ( off )
( 22:55 19-07-2022 )
Пересплю_с, ,fuckthat, ЛОХ-Луганський Охайний Хлопчик. ,harly4, сколько людей, столько и мней, свою не правоту мало кто признает.

Неюморной ( off )
( 22:56 19-07-2022 )
Не в этом дело. Понимаю. Тяжко признать,что ваше руководство подневольное мягко говоря!!!
А ваш ,вован, прям самостоятельный, смотрел новости канала Рен-ТВ на Ютубе в записи со сисястой ведущей. Опять у вас начинают коробесие разворачивать по приказу из ВОЗ, какой-то уже кентавр появился. ,ржу, Опять маски хотят в Москве вводить и там дальше по стране, ширять людей, кто ширнулся, ещё раз.
Мне честно сказать, насрать подневольное руководство, или, типа, самостоятельное, мне главное, чтобы оно мне как можно меньше мешало жить спокойно. До 24 февраля в Украине с этим не так плохо было на фоне других.

Пересплю_с ( off )
( 22:57 19-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Пересплю_с, ЛОХ-Луганський Охайний Хлопчик. ,harly4, сколько людей, столько и мней, свою не правоту мало кто признает.
Лох. Я всегда Зеленского вспоминаю,когда он рядовым бойцам заявил,что он не лох,а те его чуть не на..,послали ,fuckthat,

И это президент страны ,wtf,
[ред. Пересплю_с 19-07-2022 в 22:58]

Пересплю_с ( off )
( 22:59 19-07-2022 )
Цитата: Неюморной
А ваш ,вован, прям самостоятельный, смотрел новости канала Рен-ТВ на Ютубе в записи со сисястой ведущей. Опять у вас начинают коробесие разворачивать по приказу из ВОЗ, какой-то уже кентавр появился. ,ржу, Опять маски хотят в Москве вводить и там дальше по стране, ширять людей, кто ширнулся, ещё раз.
Мне честно сказать, насрать подневольное руководство, или, типа, самостоятельное, мне главное, чтобы оно мне как можно меньше мешало жить спокойно. До 24 февраля в Украине с этим не так плохо было на фоне других.
посчет ковида,там все в сговоре. Пока войнушку замутили,только в европе ковид бушует,да в Китае вроде как. Небо чистенькое нынче.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc