Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 22:08 19-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Ну Путин с 24 февраля очень поднял градус антироссийский, и тех кто был пророссийским, или с симпатией относился к РФ, стал антироссийские. Таких тут на сайте немало. Так что скажите спасибо за это вашему руководству и лично вождю ,вован,.
Спасибо вашим западным друзьям,вам самим и тем кто не причем вовсе.

@PIKNIK@ ( off )
( 22:09 19-07-2022 )
ЗаОрду, я тебе ссылку дала, там все ответы, на твои вопросы.

ЗаОрду ( off )
( 22:16 19-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
ЗаОрду, ты читал, я скидывала сюда уже
https://yandex.ru/turbo/natamax.livejournal.com/s/125248.html?lite=1
что скажешь?

прочитал. Тупая отсебятина.Фактов нет. Вот 2 причины
1. Если Украина уйдет в ЕС, они за транзит и будут диктовать цену. России некуда будет деться.
2. России нужна дружественная Украина, без всяких там баз НАТО
1- как видим - чушь, Россия показала что деваться вполне было куда, за пару тройку лет, несмотря на значительные препятствия был построен новый поток. Да и не стала бы Украина ставить ультиматумы, даже во время войны на Донбассе она не смогла отказаться от трубы. Во время войны. А в мирно время тем более.
2 пункт- чушь. Как боком базы нато в Украине отличаются от баз нато в Швеции или Финляндии? Во 2 случае, Путина это нисколько УЖЕ не волнует и войной на эти страны он не пошел.
Впрочем, это все же не то, о чем я спрашивал. е хош отвечать, оке- не буду навязываться.

Моисей969 ( off )
( 22:17 19-07-2022 )
Не могу пройти мимо найденного в интернете.

Согласен с тем, что это прямо-таки кощунство и святотатство ,biggrin,

Мне кажется порою, что солдаты
С кровавых не пришедшие полей
Не в землю где-то полегли когда-то,
А превратились в белых "жигулей"
Они до сей поры сигналят звонко
О том, что чей-то сын "двухсотым" стал,
И в дом пришла не просто похоронка,
А новый материнский капитал.
Сидит в машине бодрая семейка,
Довольная, чего тут говорить,
А на капоте – яркая наклейка
Про то, что они "могут повторить!"
Они её не чокаясь обмыли,
Успели цвет салона обсудить,
И на совете всей семьёй решили,
Что нужно сына нового родить.
Летят, летят по трассе Лады Гранты,
Есть в их колонне малая дыра,
Быть может, это место для гаранта?
Давно ему, давно туда пора.
Настанет день, и Лада под мигалкой,
В желанном направлении попрёт,
И всех его министров катафалки
Её пропустят вежливо вперёд.

Неюморной ( off )
( 22:19 19-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Спасибо вашим западным друзьям,вам самим и тем кто не причем вовсе.
Западные друзья пока не оттяпали территории Украины, не подогревали сепаратизм создавая незаконные воинские формирования и не поддерживали их, и не обстреливают, не бомбят и не уничтожают под ноль города с большим количеством жертв среди их жителей. Так что спасибо вам надо сказать, а не им.

обожаю_телочек ( off )
( 22:20 19-07-2022 )
Цитата: босс*
Вот с флагманом вообще мутная история, на мой взгляд, это обычное русское раздолбайство, он уже горел и в мирное время раза 4.Столько стоил змеиный, если можно оценить в баксах или рублях человеческие жертвы, то он безценен. Но с военной точки зрения, он не имеет ценности ибо легко досягаем с суши артиллерией. Тут конечно же возникает здоровый вопрос, а зачем тогда нужны были жертвы, но прости, это не ко мне.

Милиард баксов это потери техники.и кажись без того потопленноно спасательного буксира .Василий Без, или как его там.а то что положили кучу народа.нормально.как говорит Пешком, им воздалось за их дела ...
И не все там было по плану как говорили в некрологе одного крутого морского спеца,он двое суток лежал на спасательном плоту,помощь так и не пришла.
Гибель каждого российского военного окупанта это значить кто то из моих друзей останется цел.я то пока на ближайшие месяцы отвоевался...
[ред. обожаю_телочек 19-07-2022 в 22:25]

ЗаОрду ( off )
( 22:21 19-07-2022 )
Цитата: Неюморной
И ,вован, в доле был, хапнул Крым. А Донбасс взбаламутил и развёл доверчивый пророссийский пипл оттуда.

ну изначально навряд ли он участвовал в этом. Просто тоже под шумок решил дельце провернуть. Ну а че, никто не мешает, они там своими проблемами заняты, можно и урвать у соседа.
А баламутить хотел не только Донбасс, но и весь юго-восток. Харьков, Одессу. Ход красивый- как минимум отводит от Крыма внимание, как максимум - и эти области забирает.
Впрочем, ты это и сам знаешь и понимаешь, смысла расписывать нету

@PIKNIK@ ( off )
( 22:24 19-07-2022 )
ЗаОрду, хорошо, а про "паморанчивую" и 2014 год, что, разве не так было? если мне не изменяет память был ЕвроМАЙДАН.,хммм,

ЗаОрду ( off )
Цитата: @PIKNIK@
босс*, .facepalm.так и никто не может внятно и понятно объяснить, что сподвигло на те события.

Ну хз, написал максимально просто и доступно, что сподвигло на переворот. Странно, что все еще не понятно

Неюморной ( off )
Цитата: ЗаОрду

ну изначально навряд ли он участвовал в этом. Просто тоже под шумок решил дельце провернуть. Ну а че, никто не мешает, они там своими проблемами заняты, можно и урвать у соседа.
А баламутить хотел не только Донбасс, но и весь юго-восток. Харьков, Одессу. Ход красивый- как минимум отводит от Крыма внимание, как максимум - и эти области забирает.
Впрочем, ты это и сам знаешь и понимаешь, смысла расписывать нету
Но доверчивым пиплом оказались жители части Донбасса, которая ближе к РФ находится, остальные не повелись на сладкие песенки ,вован,.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc