Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной ( off )
( 15:54 12-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
+
А ты прямо слушаешь чужое мнение? ,лол3,

ЗаОрду ( off )
( 15:56 12-07-2022 )
Хотя че уж там, я до 14 года сам считал русских братьями. И там больше был шок как эти "братья" в трудную для Украины минуту подло поступили

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:57 12-07-2022 )
Цитата: Неюморной
А ты прямо слушаешь чужое мнение? ,лол3,
пытаюсь если в адеквате написано. А не в стандартной программе-*а вот посмотрите туда там такплохо живут. Зачем за нас говорить*... У вас все скатывается или к этому, или к хамству от бессилия.... Диалог нормальный крайне затруднен в таком случае
[ред. Mobil*NIK_ 12-07-2022 в 15:58]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:59 12-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду
Хотя че уж там, я до 14 года сам считал русских братьями. И там больше был шок как эти "братья" в трудную для Украины минуту подло поступили
а когда у Украины была не трудная минута*? Подскажи пожалуйста. Может я что то пропустил?

Неюморной ( off )
( 15:59 12-07-2022 )
не перевелись на Украине адекватные люди. Им просто рты закрывают. Боятся
"Адекватный украинец" это пророссийский терпила, который должен безответно любить Россию и её руководство, за неё отдавать всё, не ожидая в ответ ничего. Вечно страдать за "величие" российское.

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:01 12-07-2022 )
"Адекватный украинец" это пророссийский терпила, который должен безответно любить Россию и её руководство, за неё отдавать всё, не ожидая в ответ ничего. Вечно страдать за "величие" её.
я признаюсь в любви России?? Или больше - я призываю здесь к Русскому миру??? О чем вы мне постоянно пишете-что за ярлыки вешаете? Вы читать и анализировать написанное, услышанное когда нибудь научитесь?

Неюморной ( off )
( 16:03 12-07-2022 )
я признаюсь в любви России?? Или больше - я призываю здесь к Русскому миру??? О чем вы мне постоянно пишете-что за ярлыки вешаете? Вы читать и анализировать написанное, услышанное когда нибудь научитесь?
Ты должен понять, не любит тебя Россия, хотя ты и пророссийский.

ЗаОрду ( off )
( 16:05 12-07-2022 )
а когда у Украины была не трудная минута*? Подскажи пожалуйста. Может я что то пропустил?

Эм. Если считать госпереворот трудной минутой, в следствии чего началась война, то по сравнению с этим не было не так уж и плохо. Или ты можешь сравнить войну с чем то что было в Украине? Повышение цен? Задержка зп, пенсий? Что можно поставить на одну полку с войной? Аж интересно стало что ты прставишь.

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:06 12-07-2022 )
Ты должен понять, не любит тебя Россия, хотя ты и пророссийский.
ну вот опять ярлык.... Если не в унисон с телевизором говорю-значить вражина!предатель и бла бла бла ,oguryum,

БезЛишнихСлов ( off )
( 16:11 12-07-2022 )
"Адекватный украинец" это пророссийский терпила, который должен безответно любить Россию и её руководство, за неё отдавать всё, не ожидая в ответ ничего. Вечно страдать за "величие" российское.

А Вы считаете Украину независимой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc