Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 19:10 19-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
кучка еврозасланцев взбунтовали людей, из "искры"получилсяПожа

Ну бунтовать начали когда? Когда разогнали студентов дубинками и пинками. Это же не еврозасланцы сделали. А до этого был просто митинг. Без танцев политиканов под дудку европейев.
Но ты писала, что на майдане политиканы плясали под диктовку запада. Что диктовали то этим политиканам на майдане? Что им такого противного говорили делать? Я не помню ничего ужасного. Вижу, что ты что то запомнила. Буду рад услышать.

босс* ( off )
( 19:39 19-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Аа, тьфу ты. Не понял. Да хз. Может специально, может случайно, может где то военные рядом были. Думаю, в этом плане всу мало чем отличаются от военных рф.
Тем более навряд ли за столько лет был всего лишь 1 мотив. Ситуации разные, как писал выше.
Кстати, а как можно сокращённо написать военные РФ? Ну типа как всу. Вср?
Можно и ВСРФ, если разобрались с первой частью вопроса, то может и ответишь на вторую? 8 лет зачем стрелять по мирным? Логичней по армии.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:41 19-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Странно.вы же в то что вам вещают с экрана свято верите.фашисты,нацисты и все такое.а Конашенка, в отличии от Арестовича и Соловьева это официальное лицо .как раз он и выступает от лица ВС РФ.
в истории мира людей жгли или фашисты или инквизиция.

босс* ( off )
( 19:42 19-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Я знаю, что он посещал и сфоткался у пулемёта. Потом украинские СМИ писали и говорили, что он на сафари приехал. Стрелял по украинским гражданам.
Ты в это вериш?

босс* ( off )
( 19:44 19-07-2022 )
Цитата: Neuro
Америка тоже участвует в войне просто используя Украину,все кому не лень воюют через Украину с Россией, думают вдруг проконает.
100% проканает. В Европе уже оружия не осталось, всё слили Украине, а их теперь можно шапками закидать.))

Неюморной ( off )
( 19:47 19-07-2022 )
Цитата: босс*
Ты в это вериш?
А вчера ты почему донецкой барышне не задавал такой вопрос, когда она писала тот лютый бред? Я не верю ни в украинское сафари, ни в лднр-овское.

@PIKNIK@ ( off )
( 19:53 19-07-2022 )
Яшар, до 2014 года, Украина жила тихо, мирно и спокойно, и что "Киев сделал" со своей страной мы видим сейчас.

Неюморной ( off )
( 19:56 19-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Яшар, до 2014 года, Украина жила тихо, мирно и спокойно, и что "Киев сделал" со своей страной мы видим сейчас.
Сейчас, что мы видим с Украиной сделала РФ совершил кровавое разрушительное вторжение. Разожгли вновь затухающий конфликт на Донбассе и влили его в широкомасштабную войну.
[ред. Неюморной 19-07-2022 в 19:57]

@PIKNIK@ ( off )
( 19:59 19-07-2022 )
ЗаОрду, зачем вообще нужно было все это устраивать? Переворот делать? И тянулось это все еще с "паморанчивой". "Бомба замедленного действия".

@PIKNIK@ ( off )
( 20:01 19-07-2022 )
ЗаОрду, когда Ющенко выиграл, Донбасс разве против был? хотя мнения о Ющинко поменялись за срок его прибывания на посту...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc