Данная тема закрыта для обсуждений!
-
gubfry345
( off
)
(
18:24 19-07-2022
)
Цитата: Моисей969
И снова из интернета!
"Этот дворец полон дерьма" - итальянский журналист жёстко прошёлся по кремлю и российским пропагандистам.
Детали: в прямом эфире итальянского канала местный журналист Алесандро Салюсти обвинил коллегу в пропаганде в пользу путина за кадры с красной площади. Также Салюсти назвал Кремль "местом, где принимались решения о самых ужасных преступлениях в ХХ и ХХI веках", а затем покинул эфир.
Отключить бы тебе интернет [цит] @PIKNIK@
( off
)
(
18:25 19-07-2022
)
Яшар, я не могу отвечить за действие других людей, в таких вопросах могу сказать только за себя.
[цит] Моисей969
( off
)
(
)
Цитата: Neuro
Отключить бы тебе интернет
и тебе тоже большого здоровья
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
Блин, да я примерно знаю, что они скажут. Я пытаюсь понять Вашу логику. Ну скажем Вы же Плотницкого избирали? Да. Подавляющее большинство голосов. Вы звали вооруженные силы ДНР в Луганск, что бы отлучить его от власти? Вроде нет. К Вам пришли вооруженные люди другой республики и фактически свергли Вашего Президента. Почему Вы не встали на его защиту от произвола НЕ ВАШИХ ЖИТЕЛЕЙ?
Интересный вопрос) интересно что скажут патриоты, ведь сменили власть насильственным путем.как раз таки хунта)
[цит] Неюморной
( off
)
(
18:26 19-07-2022
)
Цитата: Neuro
Ладно не понял, впервые слышу
А Ивана Охлобыстина знаешь, кореша Пореченкова? Доктор Быков из Интернов?
[цит] gubfry345
( off
)
(
)
Америка тоже участвует в войне просто используя Украину,все кому не лень воюют через Украину с Россией, думают вдруг проконает.
[цит] gubfry345
( off
)
(
)
Цитата: Неюморной
А Ивана Охлобыстина знаешь, кореша Пореченкова? Доктор Быков из Интернов?
А зачем РФ милиооная армия? Или если на РФ нападут,она не будет защищаться?
Вон и Финляндия решила на всякий случай стать побоище к НАТО.
Финнов заставили. Плюс их пропаганда работала на это давно.
[цит] ЗаОрду
( off
)
(
18:27 19-07-2022
)
Цитата: босс*
И там тебя первый раз подстрелили?
Вот видите, даже модераторы иногда грешат обсуждением юзверов. Что уж говорить о простых смертных [цит] Яшар
( off
)
(
18:27 19-07-2022
)
Салюсти просто хотел кушать. А тут как раз за эфир платили. На пиццу надеюсь хватило
[цит]