Данная тема закрыта для обсуждений!
-
gubfry345
( off
)
(
18:21 19-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Странно.вы же в то что вам вещают с экрана свято верите.фашисты,нацисты и все такое.а Конашенка, в отличии от Арестовича и Соловьева это официальное лицо .как раз он и выступает от лица ВС РФ.
Как хорошо,что я их не знаю спать буду крепче Пересплю_с
( off
)
(
)
Цитата: Неюморной
Что вспоминать? Ты ещё недавно про некое мнимое февральское наступление ВСУ на Луганск писал, которого никто не видел.
Это ты не видел. Один с твоими думцами Неюморной
( off
)
(
)
Цитата: Neuro
Кто такой Пореченков?
Актер Михаил Пореченков, который стал известен после роли Лёхи Николаева в сериале Агент национальной безопасности. Также он снимался в сериале Ликвидация.
Яшар
( off
)
(
18:22 19-07-2022
)
Цитата: Neuro
Кто такой Пореченков?
Российский актер. Стрелял из пулемета в бронике с надписью ПРЕССА. Говорят просто пробовал работу пулемета на стрельбище. Соскучился по службе. Решил почувствовать работу настоящего оружия. Видео есть в сети
gubfry345
( off
)
(
)
Актер Михаил Пореченков, который стал известен после роли Лёхи Николаева в сериале Агент национальной безопасности. Также он снимался в сериале Ликвидация.
Ладно не понял, впервые слышу ЗаОрду
( off
)
(
)
Цитата: босс*
Так вопрос в этом и был, какой смысл? ( дубль пять)
Аа, тьфу ты. Не понял. Да хз. Может специально, может случайно, может где то военные рядом были. Думаю, в этом плане всу мало чем отличаются от военных рф.
Тем более навряд ли за столько лет был всего лишь 1 мотив. Ситуации разные, как писал выше.
Кстати, а как можно сокращённо написать военные РФ? Ну типа как всу. Вср?
gubfry345
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
Российский актер. Стрелял из пулемета в бронике с надписью ПРЕССА. Говорят просто пробовал работу пулемета на стрельбище. Соскучился по службе. Решил почувствовать работу настоящего оружия. Видео есть в сети
О сейчас понял
Моисей969
( off
)
(
)
И снова из интернета!
"Этот дворец полон дерьма" - итальянский журналист жёстко прошёлся по кремлю и российским пропагандистам.
Детали: в прямом эфире итальянского канала местный журналист Алесандро Салюсти обвинил коллегу в пропаганде в пользу путина за кадры с красной площади. Также Салюсти назвал Кремль "местом, где принимались решения о самых ужасных преступлениях в ХХ и ХХI веках", а затем покинул эфир.
@PIKNIK@
( off
)
(
)
Так у нас тоже звиздели, что Пореченков был на сафари, когда у пулемёта снимался.
вот и не понятно, где правда.
Моисей969
( off
)
(
18:23 19-07-2022
)