Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
18:13 19-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Яшар, вот я и хочу понять правда это или нет, что скажут "незалежни".
Блин, да я примерно знаю, что они скажут. Я пытаюсь понять Вашу логику. Ну скажем Вы же Плотницкого избирали? Да. Подавляющее большинство голосов. Вы звали вооруженные силы ДНР в Луганск, что бы отлучить его от власти? Вроде нет. К Вам пришли вооруженные люди другой республики и фактически свергли Вашего Президента. Почему Вы не встали на его защиту от произвола НЕ ВАШИХ ЖИТЕЛЕЙ?
[цит] босс*
( off
)
(
)
Цитата: ЗаОрду
Да, в принципе, я согласен с тобой, что без смысла не обстреливают просто так
Так вопрос в этом и был, какой смысл? ( дубль пять)
[цит] Моисей969
( off
)
(
)
Цитата: Неюморной
Так у нас тоже звиздели, что Пореченков был на сафари, когда у пулемёта снимался.
почему звиздели? он действительно был на сафари и потом глупо гыгыкнул про перемирие
[цит] босс*
( off
)
(
18:15 19-07-2022
)
Цитата: Моисей969
мозги это вообще святое. их не отдам. хотя многие завидуют на вашей стороне их наличием у меня
Завидуют или удивлены?
[цит] Моисей969
( off
)
(
)
Цитата: Neuro
Ты там воевал или это перед тобой говорили,ты веришь глупым СМИ которые забивают твой мозг мусором,что СМИ РФ,и Что СМИ Украины, смешно наблюдать за вами,это когда два парня с района подрались и оба своим друзьям говорят что выиграл.
ну да, правды мы не знаем, она в другом месте [цит] ЗаОрду
( off
)
(
)
Цитата: @PIKNIK@
ЗаОрду, вот-вот "рыба гниет с головы". Укр политики "плясали" под диктовку запада на МАЙДАНЕ, вот к чему это все привело.
Как именно на майдане плясали? Что они такого под диктовку на майдане делали противного?
[цит] Яшар
( off
)
(
)
Цитата: босс*
Автор сего бреда ты или Гордон?
На всякий случай ничего не подписываем. Говорим, что мы не грамотные. В пиковом случае ставим крестик. На весь лист
[цит] gubfry345
( off
)
(
)
Цитата: Неюморной
Так у нас тоже звиздели, что Пореченков был на сафари, когда у пулемёта снимался.
Так вас и готовили 8 лет,а до СВО пичкали оружием внагляк. Итог известен.нахрена американцам за Украину воевать? Совсем то не борзейте.
А зачем РФ милиооная армия? Или если на РФ нападут,она не будет защищаться?
Вон и Финляндия решила на всякий случай стать побоище к НАТО.
[цит] Моисей969
( off
)
(
18:16 19-07-2022
)
Цитата: босс*
Завидуют или удивлены?
и завидуют. и удивляются, что оказывается у человека есть голова и что ею не только едят, но и думают с помощью мозга
[цит]