Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:53 12-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Почему то те, кто говорит, что Украина должна была выполнять Минские, не говорят это же, причем с таким же усердием и убеждённостью, про Россию, которая в итоге не выполнила условия Будапештского меморандума.
речь на данный момент идет о Минских соглашениях.... Будапештский меморандум здесь причем?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:54 12-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Не выдумали, создали. Как когда то СССР, Российскую империю и пр. Мы- существующее. Республики все это 8 лет н Украина ни РФ не признавала.
не признавала, потому что все это время заявляла: республики это Украина. Договаривайтесь, прекращайте вооруженный конфликт и живите вместе. Но вам наверное такое ваши СМИ не говорили? Откуда, вы же уверены что ваши ВСУ восемь лет воевали с Россией на Донбассе.
ЗаОрду
( off
)
(
15:42 12-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
не признавала, потому что все это время заявляла: республики это Украина. Договаривайтесь, прекращайте вооруженный конфликт и живите вместе. Но вам наверное такое ваши СМИ не говорили? Откуда, вы же уверены что ваши ВСУ восемь лет воевали с Россией на Донбассе.
Только вот незадача. В этот внутренний конфликт влезла 3 сторона. Без нее как бы не было бы и самого конфликта. Она его создала, она его поддерживала, она его решила и закончить.
Неюморной
( off
)
(
15:44 12-07-2022
)
Воевали с незаконными воинскими формированиями поддерживаемыми РФ.
@PIKNIK@
( off
)
(
15:46 12-07-2022
)
Цитата: босс*
ЗА диалогом следи. Этот вопрос не он поднимал.
там читается только, то что совпадает с его мнением. То бесполезно говорить.
БезЛишнихСлов
( off
)
(
15:50 12-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
и по поводу отжать территории-"так они перед войной всю страну отжали экономически. Украина полностью зависела от запада и не имела никакого суверенитета. Все что происходило в стране было по указке западных партнеров. А платили за все это мы. В том числе и ты. И продолжаем платить. Сейчас запад терряет территории которые перешли к РФ. И земли скупленные за бесценоки заводы и порты и все все все.... Не рисуйте иллюзии здесь что мы жили в независимой стране
Неужели и вижу адекватного украинца? Все эти месяцы я задавала вопрос о независимости людям из Украины, которые с пеной у рта мне доказывали о том, что РФ напала на независимую и суверенную страну. А всё никак понять не могла ничего. Сначала Украина зависела от РФ, теперь от подачек Запада. Когда она была независима?
Неюморной
( off
)
(
15:52 12-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Я читаю всё, но меня достали эти отсылки постоянные в 80-летнее прошлое.
А ты прямо слушаешь чужое мнение, или только несёшь одно и тоже, как вас не слушали и притесняли.
ЗаОрду
( off
)
(
15:52 12-07-2022
)
то есть вы более восьми лет против России скакали, а теперь когда она ответила: да пошли вы нахер со своим братством? Это верх логики, браво
Нет, это Россия все время твердила про братство, а потом отжала Крым, попыталась отжать Харьковскую, Одесскую, Луганскую, Донецкую области, чем привела к военному конфликту, в котором тысячи жертв. И когда Украина сказала Да пошли вы нахер с таким братством, еще 8 лет пыталась строить из себя невинную овечку, мол, да что вы, что вы, мы же братья, че вы начинаете то.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:53 12-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Неужели и вижу адекватного украинца? Все эти месяцы я задавала вопрос о независимости людям из Украины, которые с пеной у рта мне доказывали о том, что РФ напала на независимую и суверенную страну. А всё никак понять не могла ничего. Сначала Украина зависела от РФ, теперь от подачек Запада. Когда она была независима?
не перевелись на Украине адекватные люди. Им просто рты закрывают. Боятся