Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:53 12-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Почему то те, кто говорит, что Украина должна была выполнять Минские, не говорят это же, причем с таким же усердием и убеждённостью, про Россию, которая в итоге не выполнила условия Будапештского меморандума.
речь на данный момент идет о Минских соглашениях.... Будапештский меморандум здесь причем?

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:54 12-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Не выдумали, создали. Как когда то СССР, Российскую империю и пр. Мы- существующее. Республики все это 8 лет н Украина ни РФ не признавала.
не признавала, потому что все это время заявляла: республики это Украина. Договаривайтесь, прекращайте вооруженный конфликт и живите вместе. Но вам наверное такое ваши СМИ не говорили? Откуда, вы же уверены что ваши ВСУ восемь лет воевали с Россией на Донбассе.

ЗаОрду ( off )
( 15:42 12-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
не признавала, потому что все это время заявляла: республики это Украина. Договаривайтесь, прекращайте вооруженный конфликт и живите вместе. Но вам наверное такое ваши СМИ не говорили? Откуда, вы же уверены что ваши ВСУ восемь лет воевали с Россией на Донбассе.

Только вот незадача. В этот внутренний конфликт влезла 3 сторона. Без нее как бы не было бы и самого конфликта. Она его создала, она его поддерживала, она его решила и закончить.

Неюморной ( off )
( 15:44 12-07-2022 )
Воевали с незаконными воинскими формированиями поддерживаемыми РФ.

@PIKNIK@ ( off )
( 15:46 12-07-2022 )
Цитата: босс*
ЗА диалогом следи. Этот вопрос не он поднимал.
там читается только, то что совпадает с его мнением. То бесполезно говорить.

БезЛишнихСлов ( off )
( 15:50 12-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
и по поводу отжать территории-"так они перед войной всю страну отжали экономически. Украина полностью зависела от запада и не имела никакого суверенитета. Все что происходило в стране было по указке западных партнеров. А платили за все это мы. В том числе и ты. И продолжаем платить. Сейчас запад терряет территории которые перешли к РФ. И земли скупленные за бесценоки заводы и порты и все все все.... Не рисуйте иллюзии здесь что мы жили в независимой стране

Неужели и вижу адекватного украинца? Все эти месяцы я задавала вопрос о независимости людям из Украины, которые с пеной у рта мне доказывали о том, что РФ напала на независимую и суверенную страну. А всё никак понять не могла ничего. Сначала Украина зависела от РФ, теперь от подачек Запада. Когда она была независима?

Неюморной ( off )
( 15:52 12-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Я читаю всё, но меня достали эти отсылки постоянные в 80-летнее прошлое.
А ты прямо слушаешь чужое мнение, или только несёшь одно и тоже, как вас не слушали и притесняли.

ЗаОрду ( off )
( 15:52 12-07-2022 )
то есть вы более восьми лет против России скакали, а теперь когда она ответила: да пошли вы нахер со своим братством? Это верх логики, браво

Нет, это Россия все время твердила про братство, а потом отжала Крым, попыталась отжать Харьковскую, Одесскую, Луганскую, Донецкую области, чем привела к военному конфликту, в котором тысячи жертв. И когда Украина сказала Да пошли вы нахер с таким братством, еще 8 лет пыталась строить из себя невинную овечку, мол, да что вы, что вы, мы же братья, че вы начинаете то.

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:53 12-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
+

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:54 12-07-2022 )
Цитата: БезЛишнихСлов

Неужели и вижу адекватного украинца? Все эти месяцы я задавала вопрос о независимости людям из Украины, которые с пеной у рта мне доказывали о том, что РФ напала на независимую и суверенную страну. А всё никак понять не могла ничего. Сначала Украина зависела от РФ, теперь от подачек Запада. Когда она была независима?
не перевелись на Украине адекватные люди. Им просто рты закрывают. Боятся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc