Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
gubfry345 ( off )
( 17:45 19-07-2022 )
Боюсь даже лезть в вашу дискуссию,ибо уже не понимаю кто о чем пишет ,wutnik, [цит]
[ред. gubfry345 19-07-2022 в 17:46]

ЗаОрду ( off )
( 17:46 19-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
если бы ВСУ к нам не пришли, то вообще б, все живы здоровы были.

К сожалению, они не могли не прийти ибо там были вооружённые сепаратисты, угрожавшие целостности Украины.
А вообще, тогда всу наступили на те же грабли, что и Рф в начале войны- посчитали что сейчас вот быстро зачистят и все. Возможно, если бы было нормальное командование и лучший план то и не было бы этих 8 лет [цит]

*Егерь* ( off )
( 17:46 19-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Как это вяжется с моим ответом о том, что Россия не станет обстреливать Польшу и Румынию?
а почему Россия не станет обстреливать Польшу и Румынию в ответ на удары по своей территории ракетами поставленными из этих стран. Как раз наоборот проверят блок НАТО на боеспособность. Ни какой третьей мировой войны на этом фоне не случится, тем более ядерной. Пример Индия и Пакистан, обе страны имеют ядерное оружие и обе страны постоянно ведут боевые действия друг с другом, но атомное оружие не применяют. Да и не факт что НАТО подпишется за Польшу, страны НАТО ни разу не воевали с достойным противником и первые сильные потери охладят их пыл. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 17:48 19-07-2022 )
Неюморной, кто такой Гиркин я не знаю, моих знакомых ребят НЕ Гиркин и НЕ Путин заставил идти воевать, а сами пошли. [цит]

ЗаОрду ( off )
( 17:48 19-07-2022 )
Цитата: босс*
Ты путаешь разные вещи, одно дело воевать на поле боя, совсем другое, послать ракету по мирным целям. Я тут задавал уже этот вопрос, почему 8 лет бомбили мирные города, а не армию?

Цитата: босс*
Идёт война и такие жертвы к сожалению неизбежны. Но просто так жилые дома не обстреливают, нет смысла.

Что 8 лет назад был какой то смысл, что сейчас. Но мы его пока сто не узнаем. Если вообше узнаем [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 17:50 19-07-2022 )
Неюморной, укрСафари-это когда американских наемников приглашали пострелять по живым мишеням(людям), как в игре какой-то. Но я в это не верю. [цит]

gubfry345 ( off )
( 17:52 19-07-2022 )
Неюморной, укрСафари-это когда американских наемников приглашали пострелять по живым мишеням(людям), как в игре какой-то. Но я в это не верю.

Зачем вообще нужны наемники? Какая выгода тем кто их послал? [цит]

ЗаОрду ( off )
( 17:53 19-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
а почему Россия не станет обстреливать Польшу и Румынию в ответ на удары по своей территории ракетами поставленными из этих стран. Как раз наоборот проверят блок НАТО на боеспособность. Ни какой третьей мировой войны на этом фоне не случится, тем более ядерной. Пример Индия и Пакистан, обе страны имеют ядерное оружие и обе страны постоянно ведут боевые действия друг с другом, но атомное оружие не применяют. Да и не факт что НАТО подпишется за Польшу, страны НАТО ни разу не воевали с достойным противником и первые сильные потери охладят их пыл.

Ну как минимум ротому что тогда сам смысл блока исчезнет. Если остальные не будут вписываться за учасников, то у многих возникнет вопрос, А нафига этот блок нужен впринципе. Это что первое приходит на ум. Ну еще это может привести к эффекту домино, если хоть 1 страна все же впишется, то России, по идеи, и на неё нужно будет реагировать, а на эту реакцию другие отреагируют и тд. Там уже вариантов развития много [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 17:54 19-07-2022 )
ЗаОрду, к нему зацем, к словам идет, потому что он на людей ярлыки "вешает". И думает, что всё и все(жители Донбасса) против Украины. [цит]

Яшар ( off )
( 17:54 19-07-2022 )
Неюморной, укрСафари-это когда американских наемников приглашали пострелять по живым мишеням(людям), как в игре какой-то. Но я в это не верю.
Я про это слышал в интервью нашей певицы Чичереной. Что стреляют бабушек в огородах и электриков на столбах. Электрикам приходится лазить на столбы в бронежилетах даже. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc