Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 17:29 19-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Никто их не пугал ,wtf, Просто сказали,что усилят границу с ними ,obstenu, Гордон вам и не такое написяет в уши ,sad,

Ага, не пугали. Просто предупреждали. Что будут предпринимать ответные военные шаги. Что Швеция и Финляндия не смогут вступить в нато. Что расширение блока с каждым годом для России опаснее и хуже. Пусть будет так, мне без разницы, назовём это нагнетанием обстановки. Итого то все равно один: побурлили и умылись.

Неюморной ( off )
( 17:32 19-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
ты всех обвиняшь в роспропаганде.
Ну если вчера донецкая барышня такую дичь несла тут, то что думать мне и писать?

Неюморной ( off )
( 17:34 19-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ищи сам. Или вспоминай ,wtf,
Что вспоминать? Ты ещё недавно про некое мнимое февральское наступление ВСУ на Луганск писал, которого никто не видел. ,боб,

*Егерь* ( off )
( 17:37 19-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Ага, не пугали. Просто предупреждали. Что будут предпринимать ответные военные шаги. Что Швеция и Финляндия не смогут вступить в нато. Что расширение блока с каждым годом для России опаснее и хуже. Пусть будет так, мне без разницы, назовём это нагнетанием обстановки. Итого то все равно один: побурлили и умылись.
а что же Украина не атакует Крым и крымский мост как обещала имея для этого все возможности. Дальнобойность Хаймерсов вполне позволяет достать к примеру из Николаева до крымского моста.

Неюморной ( off )
( 17:37 19-07-2022 )
если бы ВСУ к нам не пришли, то вообще б, все живы здоровы были.
А что у вас никаких украинскихвоинских частей не было до 14 года? Как пришли ВСУ, если это территория Украины? Как раз Гиркин и некоторые другие пришли.

Неюморной ( off )
( 17:38 19-07-2022 )
Неюморной, Украинское Сафари. Это правда или нет?,боб, Расскажи мне, всёзнающий.
Какое украинское сафари и по-конкретней?

ЗаОрду ( off )
( 17:39 19-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
а что же Украина не атакует Крым и крымский мост как обещала имея для этого все возможности. Дальнобойность Хаймерсов вполне позволяет достать к примеру из Николаева до крымского моста.

Как это вяжется с моим ответом о том, что Россия не станет обстреливать Польшу и Румынию?

Яшар ( off )
( 17:42 19-07-2022 )
Цитата: Неюморной
А что у вас никаких украинскихвоинских частей не было до 14 года? Как пришли ВСУ, если это территория Украины? Как раз Гиркин и некоторые другие пришли.
и смели местные власти. Законноизбранные местными жителями как я понимаю? И эти власти на Майдане врядли скакали? Вот же незадача то какая.

ЗаОрду ( off )
( 17:42 19-07-2022 )
ЗаОрду, Пешком на Марс и я, это 2 разных человека, если Неюморной пишет Вы, он имеет ввиду всех жителейДонбассаСейчасБудетОтрицатьНоЭтоФакт

Правильно, как и Пешком на Марс не имелл виду, что это лично я обстреливал Донбасс. Это очевидно. Но кому то показалось, что говоря, вы, тебе имелось ввиду лично тебя. Вот я и привёл пример, что нет, не лично тебя имели ввиду. Впрочем, это так... Проехали.

@PIKNIK@ ( off )
( 17:44 19-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Ну если вчера донецкая барышня такую дичь несла тут, то что думать мне и писать?
это же не значитЧтоВсе так думают,какОна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc