Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
16:10 19-07-2022
)
Цитата: Неюморной
Где я сую их в каждый пост? Процитируй с этими фамилиями мой пост за последнее время.
Образно в каждый. Но частенько
[ред.
Пересплю_с
19-07-2022 в 16:10] Неюморной
( off
)
(
16:14 19-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
Народная милиция ДНР соообщила, что ВСУ получили ракеты к HIMARS дальностью 300 километров
Ракеты к американским реактивным системам залпового огня (РЗСО) HIMARS дальностью 300 километров, которые Вашингтон обещал поставить Киеву, уже имеются в распоряжении Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом заявил представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин, пишет ТАСС.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
Ранее Пентагон поставлял Украине только ракеты для HIMARS типа GMLRS, дальнобойность которых составляет 70-80 километров. Всего же для этих систем создано более 20 типов боеприпасов, некоторые способны поражать цели на расстоянии 300 километров и более.
По словам представителя Донецка, российские военные уже находили в Донбассе обломки боеприпасов к HIMARS дальностью 110-120 километров. Он заверил, что в реальности Украина уже может располагать и другими снарядами к этим системам.
Ну если это на самом деле правда, хотя я, мягко говоря, не особо верю фейкомётным "новостям" от Егеря, то хорошо, может этому эксперДу на своём диване тоже немножко страшно станет. А то он о чужих жизнях любит рассуждать, мол, это капля в море.
А на подходе и М270 MLRS.
[ред.
Неюморной
19-07-2022 в 16:17] босс*
( off
)
(
16:16 19-07-2022
)
Ну если это на самом деле правда, хотя я, мягко говоря, не особо верю фейкомётным "новостям" от Егеря, то хорошо, может этому эксперДу на своём диване тоже немножко страшно станет. А то он о чужих жизнях любит рассуждать, мол, это капля в море.
Что бы напугать Егеря должен кто то погибнуть?
Неюморной
( off
)
(
16:21 19-07-2022
)
Цитата: босс*
Что бы напугать Егеря должен кто то погибнуть?
А у нас должны гибнуть люди, как само собой разумеющееся? У меня родственники в Одессе должны думать, что может прилететь что-то от "братьев"-"освободителей", а уже было такое. Интересные вы люди.
Неюморной
( off
)
(
16:24 19-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Не. Вещи очевидные.
Какие очевидные? Ты конкретно напиши виды наступательного вооружения, и цифры скок штук, единиц, что поставляли Украине с Запада до 24 февраля.
босс*
( off
)
(
16:32 19-07-2022
)
А у нас должны гибнуть люди, как само собой разумеющееся? У меня родственники в Одессе должны думать, что может прилететь что-то от "братьев"-"освободителей", а уже было такое. Интересные вы люди.
Так иди на фронт? Что тебя держит, плоскостопие?
босс*
( off
)
(
16:34 19-07-2022
)
Ты путаешь разные вещи, одно дело воевать на поле боя, совсем другое, послать ракету по мирным целям. Я тут задавал уже этот вопрос, почему 8 лет бомбили мирные города, а не армию?
[ред.
босс*
19-07-2022 в 16:34] Неюморной
( off
)
(
16:35 19-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Образно в каждый. Но частенько
Ага, уже образно.
Так у вас во всём, одни слова не подкрепленные конкретными доказательствами. Виды вооружений наступательных и сколько конкретно, якобы, поставленные Украине Западом до 24 февраля ты не можешь предоставить, так как это пропагандистская лапша.
Неюморной
( off
)
(
16:39 19-07-2022
)
Цитата: босс*
Ты путаешь разные вещи, одно дело воевать на поле боя, совсем другое, послать ракету по мирным целям. Я тут задавал уже этот вопрос, почему 8 лет бомбили мирные города, а не армию?
А отдалённые от боевых действий Винница, Кременчуг, Одесса и другие, куда пуляет ракетами Россия и они попадают в гражданские объекты, это военные цели, или города с мирными жителями?
А Донецк, что также выглядит как Мариуполь? Его должны были разнести за 8 лет до основания, если так сильно бомбили.
[ред.
Неюморной
19-07-2022 в 16:45] @PIKNIK@
( off
)
(
16:40 19-07-2022
)
Зачем вы сбили 23 и 25 апреля 2014 вертолёты в Краматорске? Это были не военные вертолёты.