Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
16:00 19-07-2022
)
Цитата: Неюморной
Опять Гордон...
А кто?Соловьев шоль? Неюморной
( off
)
(
16:03 19-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Я в госдепе не состою Тоннами везли всего и хвалились при этом. Арестовича с Гордоном меньше смотрите. А то Кубань собрались забирать....
Конкретно, цифры давай наступательного вооружения, что поставили Украине. Наименования и количество.
И опять Гордона на этот раз уже с Арестовичем пихает. Ни разу я их не смотрел. Сам их смотрит видать. Неюморной
( off
)
(
16:05 19-07-2022
)
А кто?Соловьев шоль?
Ты этого Гордона вставляешь в каждый пост, а Арестовича через раз. Пересплю_с
( off
)
(
16:06 19-07-2022
)
Конкретно, цифры давай наступательного вооружения, что поставили Украине. Наименования и количество.
И опять Гордона на этот раз уже с Арестовичем пихает. Ни разу я их не смотрел. Сам их смотрит видать.
Щаззз...,сам ищи.
Пересплю_с
( off
)
(
16:07 19-07-2022
)
Ты этого Гордона вставляешь в каждый пост, а Арестовича через раз.
Ну ты Соловьева,Скабееву в каждой пост суешь,который не укладывается в линию партии
[ред.
Пересплю_с
19-07-2022 в 16:07] Неюморной
( off
)
(
16:07 19-07-2022
)
Щаззз...,сам ищи.
Всё сдулся? Пересплю_с
( off
)
(
16:09 19-07-2022
)
Ну ты Соловьева,Скабееву в каждой пост суешь,который не укладывается в линию партии
Где я сую их в каждый пост? Процитируй с этими фамилиями мой пост за последнее время.
*Егерь*
( off
)
(
16:10 19-07-2022
)
Народная милиция ДНР соообщила, что ВСУ получили ракеты к HIMARS дальностью 300 километров
Ракеты к американским реактивным системам залпового огня (РЗСО) HIMARS дальностью 300 километров, которые Вашингтон обещал поставить Киеву, уже имеются в распоряжении Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом заявил представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин, пишет ТАСС.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
Ранее Пентагон поставлял Украине только ракеты для HIMARS типа GMLRS, дальнобойность которых составляет 70-80 километров. Всего же для этих систем создано более 20 типов боеприпасов, некоторые способны поражать цели на расстоянии 300 километров и более.
По словам представителя Донецка, российские военные уже находили в Донбассе обломки боеприпасов к HIMARS дальностью 110-120 километров. Он заверил, что в реальности Украина уже может располагать и другими снарядами к этим системам.