Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 15:07 19-07-2022 )
Цитата: босс*
Ты уверен что она лично что то сбила? Какие к ней претензии?

В дисскусии со мной Пешком на Марс постоянно указывал то, что я не делал, по типу вы бомбили 8 лет, вы сжигали людей и прочее.
Давай будем благоразумны и не воспринимать какие то обвинения на личности Счёт

Неюморной ( off )
( 15:10 19-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
если бы наш президент не начал СВО по защите жизней жителей Донбасса, то жертв среди мирного населения Донбасса было бы гораздо больше четырех тысяч. Из рассекреченных документов видно что ВСУ планировали напасть на Донбасс в марте 8 числа. В таком случае счёт жертв среди мирного населения Донбасса шел бы на десятки тысяч. Бандеровцы никого бы не пощадили. И пока Россия пришла бы на помощь жертв было бы много.
Бандеровцы никого бы не пощадили. С чего ты это взял? Много населённых пунктов Донбасса перешло от ЛДНР под контроль Украины в 2014, там что "никого не пощадили бандеровцы"?! Вполне нормально жили там люди, многие поругивали Украину безбоязненно и мечтали о русском мире. И вот он пришел, расхреначив их города и очень многим глаза открылись.
[ред. Неюморной 19-07-2022 в 15:13]

Неюморной ( off )
( 15:12 19-07-2022 )
Цитата: босс*
Ты уверен что она лично что то сбила? Какие к ней претензии?
Так она тоже пишет бывает так мне, зачем вы бомбили Донбасс?
А я переадресую вопрос, а зачем Россия и ЛДНР бомбит и уничтожает Донбасс? Славянск, Краматорск, Мариуполь и т.д. разве не Донбасс?
[ред. Неюморной 19-07-2022 в 15:18]

Неюморной ( off )
( 15:22 19-07-2022 )
И ещё из рассекреченных документов сварганенных на коленке для российского пипла. ,лол3,
Чем бы Украина напала бы 8 марта на огромную Россию? 45 самолётами фронтовых из которых не все исправные были и с 200 вертолётами, тоже не всеми исправными и Точками У из ракет? Чем бы напала? Включи, наконец, мозг и не пиши эту чушь.

Пересплю_с ( off )
( 15:37 19-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Так не Украина ,а закосив под Вермахт,как выше писал, РФ перешла границу Украины, а перед этим без объявления войны начала бомбить города.
Или я где-то ошибся?сколько было разговоров в начале года об этом нападении.ты лично рассказывал что такого быть не может и то все фейк.типа учения.
Так вас и готовили 8 лет,а до СВО пичкали оружием внагляк. Итог известен.нахрена американцам за Украину воевать? Совсем то не борзейте.

Пересплю_с ( off )
( 15:38 19-07-2022 )
Понимаю. Тяжко признать,что Сша и европа использует как прокладку. Понимаю.. .

Неюморной ( off )
( 15:53 19-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Так вас и готовили 8 лет,а до СВО пичкали оружием внагляк. Итог известен.нахрена американцам за Украину воевать? Совсем то не борзейте.
Каким оружием особым Украину пичкали до СВОлочного нападения РФ на Украину? Каким наступательным оружием и, пожалуйста, не общими словами, а конкретно с цифрами и видами наступательного вооружения.

Пересплю_с ( off )
( 15:57 19-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Я просто помню какая агрессивная риторика России была когда Финляндия и Швеция обьявили что вступят в НАТО, мол Россия будет вынуждена предпринять ответные шаги военно технического характера в целях предотвращения угроз нац безопасности и прочее ужасы. Но когда они вступили- как сказал Путин: пусть вступают куда хотят. Как будто до этого никто и не пугал "шагами".
Я к чему. Не станет РФ бомбить Польшу и Румынию. Это прямое нападение на блок. Попугают как с Швецией и Финляндией и перестанут.
Никто их не пугал ,wtf, Просто сказали,что усилят границу с ними ,obstenu, Гордон вам и не такое написяет в уши ,sad,
[ред. Пересплю_с 19-07-2022 в 15:59]

Пересплю_с ( off )
( 15:59 19-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Каким оружием особым Украину пичкали до СВОлочного нападения РФ на Украину? Каким наступательным оружием и, пожалуйста, не общими словами, а конкретно с цифрами и видами наступательного вооружения.
Я в госдепе не состою ,fuckthat, Тоннами везли всего и хвалились при этом. Арестовича с Гордоном меньше смотрите. А то Кубань собрались забирать....
[ред. Пересплю_с 19-07-2022 в 15:59]

Неюморной ( off )
( 15:59 19-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Никто их не пугал ,wtf, Просто сказали,что усилят грпницу с ними ,obstenu, Гордон вам и не такое написяет в уши ,sad,
Опять Гордон...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc